Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от android25
смена масла частично спасает от этой напасти...
согласен. сменив масло с заводской жижи на нормальную полусинь, шум подша практичеки ушел, сейчас есть небольшое шуршание, но по сравнению с тем что было небо и земля
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
снимать коробас ради этого подшипничка просто убийство)))
если ему придет хана по любому это светит, как ни крути
Цитата:
Сообщение от сергей косиха
подскажите пожалуйста, у всех калин слышно работу кпп в салоне работая на малых оборотах. двиг 1.6 8-ми кл. поездиешь нагреется меньше. пробег 8 тыс?
У меня как было слышно с момента покупки, так и до сих пор никуда этот звук не исчез, выжимной это шуршит. Вот уже больше 40 000 км и все нормально, звук остался, но не прогрессирует, так что лучше не обращать внимания, пока наружу не вылезет -)
Если при смене масла шумы не ушли, причём тут масло. Ну а сравнивать дешёвый "лукойл" с хорошей полусинью и тем более синью не корректно, ну что добавят в это масло по цене " 1 руб за 1 кг", не хочешь проблем ищи "оригинал" за соответствующую цену. Не хочешь платить слушай "музыку"
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
Если при смене масла шумы не ушли, причём тут масло. Ну а сравнивать дешёвый "лукойл" с хорошей полусинью и тем более синью не корректно, ну что добавят в это масло по цене " 1 руб за 1 кг", не хочешь проблем ищи "оригинал" за соответствующую цену. Не хочешь платить слушай "музыку"
В том то и дело, что до смены заводского масла, ничего не было. Звуки на новом появились:-)
Цитата:
Сообщение от asdonik
В том то и дело, что до смены заводского масла, ничего не было. Звуки на новом появились:-)
Я в КПП заводское сменил на ТО1, правда сервесмэны залили мне моторное 10В40. я его сменил гдето через 500км на эльф, нареканий нет.К сожалению КПП у всех разные, каждая со своими прибамбасами, поэтому что одному хорошо другому может не подойти, но на заводском издеваться над КПП зимой я не стал. Кстати читал что в КПП нового образца льют на заводе полусинь.