Morris812, ну если ты внимательно их сайт читал,то заметил бы что с этого времени ,правда за отдельную плату,приобретаются специальные нагревательные пластины,которые не дают остывать в холод,а соответственно кейс он боле мене удерживает то что создалось,довольно долгое время.
Ky., ну тут дело вкуса, в общем. с одной стороны, где угодно машина стоит и сама греется. а с другой стороны - нужно котел купить и поставить, гараж с электричеством иметь.
мне, например, было очень приятно в -35 садиться в Оку, заводиться без подсоса и тут же уезжать. но на Калину с автозапуском ставить котел не планирую (при том, что его еще можно с Оки бесплатно снять).
Добавлено через 16 минут BRUKC, берем старую попогрейку, обклеиваем аккумулятор теплоизолятором со всех сторон, ставим терморелюху, чтоб аккум не вскипятить.... и экномими кучу кровнозаработанных
вот если б я был помоложе, наверное замутил бы...
что-то раздумал этот кейс я брать,лишние две тысячи не имею,а есть гараж,в нем розетка, ЗУ на ночь,хотя бы раз в неделю-тот же самый способ дозаряда холодного аккум-ра зимой,единственное было сомнение по поводу нормального заряда от ЗУ на холоде,но заверили,на форуме,что мол все нормально заряжается,чуть дольше,разве.