По России полно паленых луковйлов, но это не означает что это лукойл, в москве есть даже несколько точек лже лукойла. Там где я живу, возле м. Коломенская, на проспекте Андропова так же есть паленый лукойл, зайдите на сайт лукойла и вы узнаете где у них есть настоящие заправки.
АЗС №465 г. Первоуральск, ул. Ленина, д.8 - а здесь она починилась)))
Просто хз как так Оо
Сегодня поменял свечи. Стояли родные АУшки. Пробег на них был не более 1500 км. Вывернув их обнаружил на всех 4-х изоляторах потемнения по кругу у основания! Кстати поставил Denso U standart.
Калина 111960 на газу 16кл. 1,6. После того как установил газ стала плохо заводиться. На диагностике показывает ошибки пропуски. и пропуски 3 целиндра. заводиться на бензе и троит когда переключиться на газ работает ровно. Движок пока не рекомендуют вскрывать но делать ни кто не береться. Может у коготакое было?
Калина 111960 на газу 16кл. 1,6. После того как установил газ стала плохо заводиться. На диагностике показывает ошибки пропуски. и пропуски 3 целиндра. заводиться на бензе и троит когда переключиться на газ работает ровно. Движок пока не рекомендуют вскрывать но делать ни кто не береться. Может у коготакое было?
поменяй свечу и катушку 3го цилиндра с любым другим, если будут пропуски в поменянном, то под замену и катушку и свечи.