Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да вот сам не знаю как так получилось, пыли в бак налетело... Я думаю наши горе сервисмены на ТО там лазили и забыли закрутить. Сам с молотка то еле забил))
ездил в пятницу в бцр на кузбасе. был вопрос по рулевой рейке.мастер посмотрел вердикт- ни разу не подтягивали. (агат лада авто т.о.) пробег 30500. подтянул и все стало шикарно на щебенке грохот пропал. сказал если проблема повторится заменим рейку.
Всем привет. Кто напомнит, что может счелкать в педали сцепления, и как от этого избавиться. Т.е. когда давлю на сцепу сперва идет "полезный" ход, потом щелчок и в этот момент небольшой "холостой" ход и снова "полезный" ход. Ощущения такие, что тросик попадает на ребро некого ролика а потом спрыгивает в "родную" фаску.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
У меня тоже в какой-то из педалей щелкает. Сперва (давно это было) испугалась, потом спросила в сервисе, успокоили, щас не обращаю внимания. Объяснить не могу...девчонка...))
механизм подтягивания щелкает раз в сто лет. смотреть надо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня раньше часто щелкал. Хотя сцепление не жег. Сейчас редко стало, хоть и сестра сейчас на калине катается. А сцеплением она не всегда правильно пользуется.
Я и книжку посмотрел, как этот тросик устроен, и живьем все разглядел. Рукой в пол педаль нажимаю не щелкает, а нагой нет нет да и щелкнет. Сцепа вроде не горит, но как-то посторонний шум напрягает.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)