Со стороны пассажира то же коврик был моркым,это вода попадает через печку ну где стоит салонный фильтр,я в рамке где фильтр стоит просверлил пару отверстий что бы если вода попадёт,то вытекала на улицу,а не в слон.Причина её попадания туда,плохо лежит плёнка на крышке салонного фильтра.Ну как бы так,или смотри радиатор печки GARIK62,
Добавлено через 1 минуту GARIK62, особенно было заметно влага после мойки авто
А у меня проблема в следующем: под ковриком переднего пассажира обнаружил воду, до этого видел что вода время от времени капала откуда-то из по панели на резиновый коврик но особо не придавал значения, но сегодня заметил подтёки из-под заглушки резистора которая находится между бардачком и полкой. Подозреваю что что-то не так с салонным фильтром. У кого нибудь есть соображения что может быть не так? Прошу прощения если задаю повторившийся вопрос, но почитав форум ответа не нашёл!
А у меня проблема в следующем: под ковриком переднего пассажира обнаружил воду, до этого видел что вода время от времени капала откуда-то из по панели на резиновый коврик но особо не придавал значения, но сегодня заметил подтёки из-под заглушки резистора которая находится между бардачком и полкой. Подозреваю что что-то не так с салонным фильтром. У кого нибудь есть соображения что может быть не так? Прошу прощения если задаю повторившийся вопрос, но почитав форум ответа не нашёл!
У меня такое было,вода попадала через салонный фильтр.Плохо плёнка на крышки салонного фильтра была положена и вода затекала в карман где стоит салонный фильт.Уложил плёнку хорошо и ещё сделал три отверстия в корпусе куда вставляется салонный фильт,чтоб если вода попадёт туда,то вытекала наружу
А у меня седан и в багажнике сегодня нашел лужу! Тряпка эта которая приклеена к железу вся сырая, причем мочит то как бы снизу видимо, потому что все остальное сухое, отогнул обивку - провода идущие к фарам сырые, деревянная хреновина над запаской размокла по краям. Куда заглянуть, где замазать??
А у меня седан и в багажнике сегодня нашел лужу! Тряпка эта которая приклеена к железу вся сырая, причем мочит то как бы снизу видимо, потому что все остальное сухое, отогнул обивку - провода идущие к фарам сырые, деревянная хреновина над запаской размокла по краям. Куда заглянуть, где замазать??
Залезть в багажник и по поливать кому то сверху. Может обнаружится протечка
Может я что то не понимаю ,но получается что там совсем вентиляции нет!!!Тряпка эта приклеина обшивка салона плотно лежит да ещё и ковёр.Вот и получается конденсат ИМХО
Добавлено через 2 минуты
Для чего эти отверстия вообще?