из косяков - в итоге оставили пробку в системе охлаждения =) ай-яй
но вроде как выгналась по ходу.. тьху тьху.. посмотрим надо на горку ее и погазовать
и да .. у мя капало в салон - оказалось таки тосол, вот на замену радиатора и попал..
из косяков - в итоге оставили пробку в системе охлаждения =) ай-яй
но вроде как выгналась по ходу.. тьху тьху.. посмотрим надо на горку ее и погазовать
и да .. у мя капало в салон - оказалось таки тосол, вот на замену радиатора и попал..
Сколько стоит замена в интервале?
Как делали, разбирали пол салона или выпиливали?
сломалось крепление бардачка, и не кнопка, которую я уже ремонтировал и сделал так что ломать только молотком, а именно ус, повезло что слева, там по длине от 14 подходит
и исчо перегорела (видимо) лампа подсветки панели приборов =)
сломалось крепление бардачка, и не кнопка, которую я уже ремонтировал и сделал так что ломать только молотком, а именно ус, повезло что слева, там по длине от 14 подходит
и исчо перегорела (видимо) лампа подсветки панели приборов =)
кнопка, которую я уже ремонтировал и сделал так что ломать только молотком
можно поподробнее? езжу полгода уже с открытым с одной стороны бардачком. объехал все знакомые магазины-нигде нет такой запчасти. жуть прям!!! и заказать не хотят, предлагал деньги заранее оставить-бесполезно!
можно поподробнее? езжу полгода уже с открытым с одной стороны бардачком. объехал все знакомые магазины-нигде нет такой запчасти. жуть прям!!! и заказать не хотят, предлагал деньги заранее оставить-бесполезно!
мельком сегодня видел:
вроде как кнопки (но не уверен) и левый ус (по длине и остальному) подходят от 14 (ремкомплект бардачка 2114) =)
а когда у меня сломалось - я восстановил сделав кнопку более монолитной на основе эпоксида =) буду делать - сфоткаю =) у меня тогда кнопка просто пополам переломилась
в антласе заказ от 200р =) надо лично ехать и смотреть/искать +) или делать сборный заказ