Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 08:50   #391
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В том, что если охота поменять машину, ее нужно менять на то, что охота, а не на то что есть без очереди. Это не колбаса за три рубля, ты на этом будешь некоторое время ездить. Если тебя устраивает Калина и ты всем доволен, то к чему разговор. А вот если не устраивает и она уже есть на руках, не вижу никакого криминала, чтоб подождать то, что тебе нужно. Поездить пару месяцев на Калине и подождать.
Вон оно что Михалыч. Дело не в том чтобы даже подождать. А в том что 1. Даже дождавшись навязаны допы, но чуть в меньшем объеме , но нах ненужные мне. 2. Имея разницу от 100-150 минимум у ино тоже свои недостатки. Пример: Рио-Солярис тихий движок и транссмисия , и на этом фоне гул от арок ( меня лично это напрягает за такаю переплату). Поло-седан рык от движка такой же как у меня на Гранте с автоматом, только ценник выше. Я в первую очередь искал в машине тишины по сравнению с прежней Калиной. Гранту изначально даже не рассматривал как вариант а настроен был на корейцев либо полуседан. Случайно заехал на тест Гранты с автоматом и для себя и только для себя решил что не готов переплатить 150 тысяч за сопоставимой для меня звуковое сопровождение. А с учетом того что их еще и подождать надо, а потом также с дилером бодаться из-за допов я и сделал свой выбор. Вот и вся арифметика. Вы же мне пытаетесь доказать что я не прав. Право слово неблагодарное занятие
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 08:59   #392
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

druid_62,
Удобство покупки для многих фактор немаловажный.
Я, например, свою Калину-малину купил как булку хлеба. Приехали в салон с супругой, посмотрели. Калина ей приглянулась. Для прикола оформили заявку на кредит... Банк одобрил... Потом, чуть не в течение месяца, манагер через день долбила мне в телефон и уговаривала поскорее забрать наш автомобиль.

Хотя, нужно отметить, что у нас можно выбрать эномарку в салоне без допов. Интересовалс в салонах Киа, Хундай, Шевроле-Опель.
Старый 06.03.2013, 09:10   #393
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я, например, свою Калину-малину купил как булку хлеба
Да, это еще один положительный фактор при покупке. Получилось точно так же.
Только взял деньги, обзвонил салоны, узнал есть ли птс в наличии, приехал поглядел 5 машин из 20 которые стояли на стоянке, накануне был завоз авто. Быстро все оформили за 30 минут, отдал деньги и поехал домой.....

Если брать иномарку то гемороя значительно больше, и этот геморой связан с ожиданием, баданием с манагерами, всучиванием допов ... и т.д. Но самое главное лично мне никто ничего не навязывал, смотри, бери, хочешь "голую", хочешь c допами, с цветом был гемор, всего 2 но тоже какой никакой выбор, и по типу кузова любой был в наличии.

У меня знакомый солярис ждал 8 месяцев.......... в итоге дождался только не то, что хотел
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:11   #394
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
djsse, отлично сформулировал.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:19   #395
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
и этот геморой связан с ожиданием, баданием с манагерами, всучиванием допов ... и т.д.
сразу проходил мимо такого салона. Машину без всяких ожиданий брал, было в наличии одна, и допы сам заказал.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:23   #396
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, У нас такая же "канитель " с очередями и допами,корейцы-50т.,дастер-около "сотки",единственный а/с,который предложил скидку почти в 50т,без допов и неделю ожидания был шевроле,на чем вскоре и уехал.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:28   #397
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Zver, У нас такая же "канитель " с очередями и допами,корейцы-50т.,дастер-около "сотки",единственный а/с,который предложил скидку почти в 50т,без допов и неделю ожидания был шевроле,на чем вскоре и уехал.
Вот о чем и речь. Лача и у нас была. Но она мне не по душе.
Zver вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:32   #398
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
сразу проходил мимо такого салона. Машину без всяких ожиданий брал, было в наличии одна, и допы сам заказал.
У нас их не особо много, да и в основном у нас солярисы и логаны ждут не менее полугода, а потом они приходят совсем по другой цене, выход один либо в Маскву ехать за машиной, либо ждать когда привезут
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 09:46   #399
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Евген да хорош уже доказывать что везде завались базовых без допов от охреневших дилеров. Ну нет их. Логан в нижнем без +40-50 минимум хрен купишь. Солярис в наличии минимум+85 сверху или жди полгода (если терпения хватит), Рио те же яйца только просят от 55 сверху. Поло седан в наличии только со средней комплектации + допы хотя бы на 20. Со Шкодой попроще и по допам не наседают, но универсал который мне лично нужен стоит от 600 тысяч. Ларгус либо очередь до полугода и допов на 30, либо в наличиии но + 100-120 тысяч. Неужели ты думаешь что я отдав 400 штук за гранту в люксе не промониторил рынок, и что так не сделали другие кто выбрал снова ВАЗ. Что ты себя умнее всех то считаешь. Я рынок бу прошерстил когда менять машину собирался, но не нашел то что устроит меня лично. А сидеть ждать как это у меня один знакомый делает я не хочу. Так что ж я по твоему дурак что ли?
Всё так и есть, подтверждаю. Сам в прошлом году искал машину - тоже очереди, допы, борзость менеджеров, хамство в ценах.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Никакого смысла для себя не вижу. Ну не хочу я как в советские времена бегать и искать по окрестностям да по знакомым. Хочу придти в родном городе и выбрать то что мне нравится с теми допами которые хочу. В чем бляха я не прав?

Добавлено через 55 секунд
Богат и разнообразен это да. Но только то что хотел я нет, либо в непотребном виде.
Прав, согласен полностью. Сам хотел найти б/у шку , на новую которую не тянул- не нашёл приемлимое по цене-состоянию. Пришлось отказаться от б/у и купить другую машину, новую.
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Что собственно и я сделал и не жалею. Новое - есть новое. И сама машина в принципе хорошая и замечаний к ней за 9 т.км пробега нет никаких.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 10:41   #400
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подпишусь смотрел Сузуки СХ-4 по приемлемой цене полный шлак ,а что понравилось полляма стоит.сейчас чешу репу и думаю и кстати если буду что то брать не собираюсь платить за навязанные допы ,только то что считаю нужным и время ожидание будет играть определенную роль полгода стоять в очереди не хочу.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема