Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,я хочу поставить радиатор от гранты, но калиновский вентилятор не подходит, а на грантовском нет места под резистор 1 скорости. Как подключить вентилятор?
Цитата:
Сообщение от Юрик790
нашел дешевле чем родной панасоник и лузар.
Это конечно хорошо !Но ты в курсе ,что верхний подвод для патрубка находится на противоположном боковом бачке !Придется еще покупать (поискать наверно)данный патрубок от Гранты (стоит он порядка одного т.руб)
если смысл ,экономить на радиаторе ,чтобы потом на колхозе угробить куда большую сумму.У тебя же ДВС 1.4 ,ой как там мало места между радиатором и ДВС ,плакать будешь что-то туда запихивая (по себе знаю ) ?!
люди добрые! может кто-то сталкивался с такой проблемой вентиля. Машинка калина 2008 г.в. 1,6 8кл. с кондеем. мозги бош 7,9,7+.
корочь в стал в москве в пробке, карлосон сначала работал, потом потух. сгорел предохранитель. поставил другой доехал с горнем пополам до нужного места. потом стала такая картина. вентилятор крутится постоянно, даже если вытащить предохранитель и реле. в чем может быть проблема сего поведения кралосона
Цитата:
Сообщение от angelon
вентилятор крутится постоянно, даже если вытащить предохранитель и реле. в чем может быть проблема сего поведения кралосона
У винта 3-и реле.
1. Реле малой скорости вентилятора.
2. Реле максимальной скорости вентилятора.
3. Реле вентилятора от кондиционера.
И предохранитителя два.
Смотри первый пост этой темы и проверяй реле и преды.
Если всё окажется исправным то проблема может заключатся в выходе из строя датчика давления фриона, или высоком давлении фриона в системе кондиционирования.