Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Seled, Свяжи меня с этим КУЛИБИНЫМ ! Я в серьёз хочу заняться двигателем , но есть аспекты по вопросам надёжности !? Если будет время то подезжай на встречу ! 05.09 в среду ! ПООБЩАЕМСЯ !
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Рыжикоfff, Аэрокит на твоей Калинке чьего производства???
Коробка не выдерживает 100 л.с. См. тест Приоры ЗР№9. 77 л.с. плохо переносит, вечный гемморой в районе подшипника ведущей шестерни главной передачи. То шайба, то вал, теперь подшипник разваливаются. На очереди картер КПП. Сомневаюсь, что если будет мотор за 100, то ездить кто-то сможет на 50% возможностей, зачем тогда трата денег? Коробка, ИМХО, слабее существующих моторов.
Везучий! Наверно для нас теперь это недоступно.?! Ведь мы теперь - заграница.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Цитата:
Сообщение от 122122
Коробка не выдерживает 100 л.с. См. тест Приоры ЗР№9. 77 л.с. плохо переносит, вечный гемморой в районе подшипника ведущей шестерни главной передачи. То шайба, то вал, теперь подшипник разваливаются. На очереди картер КПП. Сомневаюсь, что если будет мотор за 100, то ездить кто-то сможет на 50% возможностей, зачем тогда трата денег? Коробка, ИМХО, слабее существующих моторов.
По советским ГОСТам, со зверским запасам по прочности (металла не жалели) - СТРАННО! Как вы могли подумать про это. Если только ГОСТы не перевели в Западную реальность - где всё расчитано по максимуму и ни йоты отступления, ни - ни (иначе -расстрел).
122122, на приоре мотор в 100 сил(98 по документации, но после обкатки мощность обычно растет)
тюненгеры, вы что правда всегда ездите с оборотами больше 4500?
вы наоборот потеряете мощность и крутящий момент при меньших оборотах.
вот установка ШПГ от приоры способна повысить мощность на 10-15 лс во всем диапазоне