Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от EDV
майбах в гараже стоит, зимой на нем ездить дорого. xD
А вообще на днях припарковался бамблби(комаро) рядом с калиной. Сфоткать жаль не удалось. Даж снег к такой экзотике относится с почтением и облетает стороной. калина вся в снегу а на корче ни снежинки...
интересн как он рулится зимой... страхово поди ехать =)
Вчера у меня был просто вечер клоунов. Клоун №1.
Выехал с работы. Еду вдоль Павловского мимо "Этажей". Подъезжаю к кольцу возле "Солнышко", на Кузецкстроевский. От "Лидера" летит "зубило" без номеров и бамперов. А погода то вчера была - жуть. Перед поворотом, из которого я готовлюсь выехать на кольцо, драйвер "зубила" дергает ручник и боком влетает в поворот, не долетая до меня буквально полутора метров. Выругавшись на этого дебила поехал дальше. Клоун №2.
Подъезжаю к кольцу на Стройбазе со стороны Чайкиной. Захожу на кольцо, собираюсь с него сходить. Со стороны "горбатого" моста летит очередное "зубило". Понимая, что пролететь не успевает, начинает неистово тормозить и продолжает на заблокированных колесах лететь в меня. Каким-то чудом останавливается метрах в двух. Отматерив очередного идиота, еду дальше. Клоун №3.
Подъезжаю к Ильинке. Т.к. надо было в "Ленту", то заранее встал в левый ряд. Подъезжаю к новому кольцу, скинул скорость до 30-35 км/ч. Начинаю заходить на кольцо. В следствии мерзкой погоды в этом месте - сплошной лёд. Центробежной силой меня начинает уносить вправо. Но справа на кольцо лезет очередное чудо. Так-то правая полоса там - чтобы прямо ехать. Меня несёт, а клоун продолжает подрезать меня справа. Я сигналю ему и показываю что творится. Он притормозил. Когда я сошел с кольца и поехал в гору - то он резко ушел влево и начал всех обгонять. А гора - сплошь лёд. Его кидает во все стороны. Снег валит - как с ума сошёл. Не видно не фига. В итоге, он обогнал 3 машины и плёлся дальше. Оно того стоило? Клоун №4
Заезжаю на парковку "Ленты". Заранее встал в левый ряд, т.к. мне надо налево, поближе к дверям. Передо мной в правой полосе Корса со знаком "неумешка". Парковка у "Ленты" - буквой "Г". Соотвественно - либо прямо, либо - налево. Мне - налево. Корса едет прямо в правом ряду. Вдруг ни с того ни с сего резко поворачивает налево, прямо перед носом у меня.
В общем, я вчера думал - доеду вообще до дома или нет?))
Видать, оттепель на дураков особым образом влияет.
на ленте и рядом вобще атас.То там выпендриваются на шестерках, носясь и заносясь, то пытаясь ближе к главному входу встатть жмутся,перекрывая все,хотя места там навалом
На 99-й конченный мудак! И перед ним на зубиле такой же мудак. Сидят друг у друга на бамперах, а потом удивляются ещё. Ненавижу таких тварей!
Я езжу - стараюсь дистанцию 30-50 метров держать. На дороге - хрен поймёшь что творится. Сволота, одним словом!
ой,сити-н комменты лучше не читать, иногда в монитор хочется бросить чего-то.и вообще,от машины зависит только выживаемость в определенных случаях. А вот управляемость и тупость под вопросом на разных машинах. вон на днях лично видел неадекватов,как на зубиле, так и на соренто.А уж наш знакомый на лексусе, который носится и ему пофиг встречка,или нет, так вобще без комментов.