Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 06:26   #391
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
майбах в гараже стоит, зимой на нем ездить дорого. xD

А вообще на днях припарковался бамблби(комаро) рядом с калиной. Сфоткать жаль не удалось. Даж снег к такой экзотике относится с почтением и облетает стороной. калина вся в снегу а на корче ни снежинки...

интересн как он рулится зимой... страхово поди ехать =)

Добавлено через 1 минуту
продается кстать...
http://kemerovo.drom.ru/chevrolet/camaro/13482318.html
Я ее недавно видел, шикарно смотриться )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Всё это понты, не стоит за них переплачивать ))
Ну если есть такие бабки, почему бы и нет.
SplasHkem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 07:12   #392
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера у меня был просто вечер клоунов.
Клоун №1.
Выехал с работы. Еду вдоль Павловского мимо "Этажей". Подъезжаю к кольцу возле "Солнышко", на Кузецкстроевский. От "Лидера" летит "зубило" без номеров и бамперов. А погода то вчера была - жуть. Перед поворотом, из которого я готовлюсь выехать на кольцо, драйвер "зубила" дергает ручник и боком влетает в поворот, не долетая до меня буквально полутора метров. Выругавшись на этого дебила поехал дальше.
Клоун №2.
Подъезжаю к кольцу на Стройбазе со стороны Чайкиной. Захожу на кольцо, собираюсь с него сходить. Со стороны "горбатого" моста летит очередное "зубило". Понимая, что пролететь не успевает, начинает неистово тормозить и продолжает на заблокированных колесах лететь в меня. Каким-то чудом останавливается метрах в двух. Отматерив очередного идиота, еду дальше.
Клоун №3.
Подъезжаю к Ильинке. Т.к. надо было в "Ленту", то заранее встал в левый ряд. Подъезжаю к новому кольцу, скинул скорость до 30-35 км/ч. Начинаю заходить на кольцо. В следствии мерзкой погоды в этом месте - сплошной лёд. Центробежной силой меня начинает уносить вправо. Но справа на кольцо лезет очередное чудо. Так-то правая полоса там - чтобы прямо ехать. Меня несёт, а клоун продолжает подрезать меня справа. Я сигналю ему и показываю что творится. Он притормозил. Когда я сошел с кольца и поехал в гору - то он резко ушел влево и начал всех обгонять. А гора - сплошь лёд. Его кидает во все стороны. Снег валит - как с ума сошёл. Не видно не фига. В итоге, он обогнал 3 машины и плёлся дальше. Оно того стоило?
Клоун №4
Заезжаю на парковку "Ленты". Заранее встал в левый ряд, т.к. мне надо налево, поближе к дверям. Передо мной в правой полосе Корса со знаком "неумешка". Парковка у "Ленты" - буквой "Г". Соотвественно - либо прямо, либо - налево. Мне - налево. Корса едет прямо в правом ряду. Вдруг ни с того ни с сего резко поворачивает налево, прямо перед носом у меня.
В общем, я вчера думал - доеду вообще до дома или нет?))
Видать, оттепель на дураков особым образом влияет.
Старый 20.02.2014, 07:21   #393
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

на ленте и рядом вобще атас.То там выпендриваются на шестерках, носясь и заносясь, то пытаясь ближе к главному входу встатть жмутся,перекрывая все,хотя места там навалом

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 12:35   #394
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Нашего полку снова убыло.
http://www.city-n.ru/view/336498.html
http://www.city-n.ru/view/336521.html
Что характерно, писатель счёл Калину за иномарку о_О

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 12:48   #395
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Нашего полку снова убыло.
http://www.city-n.ru/view/336498.html
http://www.city-n.ru/view/336521.html
Что характерно, писатель счёл Калину за иномарку о_О
Это плюс к калинам с подушками. Водители серъёзно не пострадали - большой жирный плюс!
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 13:09   #396
Сибирская группировка

Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

На такой скорости, думаю, ремня бы тоже хватило. Тележку только жалко. Тянуть придётся. И я думал, что такой массивный капот - не гнётся так сильно

Старый 21.02.2014, 13:20   #397
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

На 99-й конченный мудак! И перед ним на зубиле такой же мудак. Сидят друг у друга на бамперах, а потом удивляются ещё. Ненавижу таких тварей!
Я езжу - стараюсь дистанцию 30-50 метров держать. На дороге - хрен поймёшь что творится. Сволота, одним словом!
Старый 21.02.2014, 14:53   #398
Сибирская группировка

А вот доктора жалко
http://www.city-n.ru/view/336542.html

Старый 24.02.2014, 12:43   #399
Сибирская группировка

Теперь у них Логан - иномарка...
http://www.city-n.ru/view/336582.html
А ничё, вроде... Не такие уж и гробы у нас. Можно биться...

Старый 24.02.2014, 17:18   #400
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ой,сити-н комменты лучше не читать, иногда в монитор хочется бросить чего-то.и вообще,от машины зависит только выживаемость в определенных случаях. А вот управляемость и тупость под вопросом на разных машинах. вон на днях лично видел неадекватов,как на зубиле, так и на соренто.А уж наш знакомый на лексусе, который носится и ему пофиг встречка,или нет, так вобще без комментов.

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ