Port31, Tем ключом что в нижней картинке,вы изрядно попотеете,уверяю вас,штырьки должны быть вдоль ручки,а не поперек, не знаю как на калине ,вот на приоре точно.
Все по руководству и получается, если механизм не клинит т.е. ролик в хорошем состоянии все и получается. Я имел в виду, сила натяжения ремня регулируется пружиной.
был сегодня на железном рынке появился в продаже новый ключ для натяжения ремня ГРМ Приора и Калина 1.4 -дали мне с фотографировать-первое фото с лева !с право фото моего ключа для наглядности как он применяется....решил выложить и на вашем форуме чтоб тоже знали что появился в продаже очень удобный ключ!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Тольяттинец, Не прошло и 20 лет, однако. Несколько лет назад я выкладывал вот это фото.
Сколько стоит ключ, что на первом фото? Насколько он, по твоему первому взгляду, удобен?
Кстати, ты теперь, кандидат в в Почтовые Рассылатели этих ключей по стране. Справишься? :-)
всего прошло 8 лет :о) и родили !!!!стоит 250 рублей!анолог нашим ключам только ручка короткая-надо попробывать в деле чтоб понять на сколько он хорош...своим ключом пользуюсь 2....года
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 28.03.2013 в 11:32..