Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
FEAR901, я с такой фиг ней не заморачивался, купил еще до того как узнал о Комфортлине готовый контролер ДХО с реализацией на дальний свет http://2126.ru/index.php?id=149, работает сам по себе уже третий год без проблем, а подсветка поворотов мне не нужна, сам не делал это, потому советов по этому поводу не могу давать
Добавлено через 1 минуту oapv, мне было так удобней, а от АКБ провода тащить это твои слова, более не вижу смысла спорить
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Можно пояснить: если активирована штатный иммобилайзер и установлена дополнительная сигнализация через согласующий блок comfortlin, то в принципе можно ставить на охрану как штатной так и дополнительной сигналкой. Можно ли будет открыть двери, если например поставил на охрану штатной, а снял с охраны доп. сигналкой и наоборот, или я путаю?
RusH
надо достать этот разьем из сигналки(упр-е ЦЗ) и сделать туда перемычки на места нормально замкнутых контактов. И соединения восстановятся. На место этого разьема можно отрезать кусок от компьютерного БП.
a-boss
конечно, допсигналка выдаст на контакты свои для ЦЗ закрыть и Линь закроет штатно по шине.Для этого к Линю надо подключить контакты Сигналки на управление ЦЗ через добытый новый разьем.
Последний раз редактировалось AliBaba; 11.01.2014 в 19:06..
AliBaba, догадываюсь почему - потому,что нормальных установщиков нет. Привыкли небось ставить халтуру китайскую на соплях, как обычно это бывает, хозяин платит, а что там, да как установлено его (хозяина) обычно не волнует, а такому установщику тем более по хер....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Добрый день всем. Хочу предупредить по поводу управления магнитолой в новом блоке для калины2. Этой мультимедиа системе абсолютно фиолетово до ACC, т.е. она может работать только от одного провода питания 4pin, а 7 pin - рви не рви - она не реагирует (по крайней мере у меня так)..... так что реализовать отключение ММС при постановке на охрану не получается. Оказывается в инструкции к новому блоку о магнитоле ни слова не сказано! оч.жаль.