Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Это хорошо когда дом рядом.
Мне пришлось с часу дня до четырех сидеть, а работы всего то оказалось на 10 минут, сняли приборку и поставили наместо. Заказали приборку по гарантии.
...
Мне пришлось с часу дня до четырех сидеть, а работы всего то оказалось на 10 минут....
Губу чтоли раскатать: т.к. на всех не хватит, то только для клубных ребят - даёшь подменный автомобиль на время нахождения собственного в ремонтной зоне! фикус с ним, бензин заливать согласно пробега из своего кармана.
а как деталька называется? Напомни, а то что то запамятовал)))
Распределитель воздухообогрева в сборе... Сервисом доволен, спасибо ЛЛ. Будем продолжать сотрудничество. Всерьёз задумываюсь о продлении гарантии на пять лет.
Договор к третьему ТО, 2000 рублей и прохождение всех последующих ТО до 100 тысяч километров или 5 лет, что наступит ранее... Но 5 летняя гарантия не распространяется на весь авто в целом (например - лакокрасочное покрытие).
Хотелось бы увидеть стоимость от дилера на доп. гарантию и договор оферты. Он хоть где-то размещён в официальном источнике? У меня друг платил 1500 рублей, т.к. срок был между ТО-2 и ТО-3.
Хотелось бы увидеть стоимость от дилера на доп. гарантию и договор оферты. Он хоть где-то размещён в официальном источнике? У меня друг платил 1500 рублей, т.к. срок был между ТО-2 и ТО-3.
Сегодня заезжал в "Липецк-Лада" в СТО. В клиентской приятно так удивил большой информационный монитор касаемо находящихся в данный момент на обслуживание автомобилей...
"Специалисты " СТО сегодня ставили доп оборудование и делали предпродажку на новенькую Калину. Увидев машину потерял дар речи. Вкривь и вкось установленные обгрызанные подкрылки , не работающие, криво прикрепленные датчики парковки , машина грязная и внутри и снаружи . Получается сам заплатил деньги , что бы мне изуродовали новенькую машину. Отвык я от такой откровенной халтуры, радость от покупки машины испорчена.