При этом выбирая это наименьше на всех углах писать какое-же оно плохое...
Согласен, писать про недостатки конструктивно и содержательно нужно, что-бы их устранять, НО порой эти интернет-писатели уж слишком увлекаются несдержанным пустым банальным критиканством и обгаживанием...
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
лишних сто тысяч нету
Ага, а ВАЗ значит виноват и обманул что не сделал авто на эти 100 000 дороже по сути и при этом дешевле в розницу на эти самые 100 000. Хотите лучше ? Платите больше ! Нет 100 000 для того что-бы заплатить больше за то что лучше ?! Ну так ВАЗ при чём тут ?
И непонятно что вы не увидели обещанного в Гранте ? Чего-ж там такого обещали несбыточного кроме стартовой цены в 229 000 ?!
И что же вам так сильно нужно из обещанного в Калине 2 чего нет в Гранте ? ESС что-ли ? Ну так его и в более дорогих бюджетных ино нет... Без ESС на пятнахе никак поворот не пройти ?
Последний раз редактировалось 101; 22.05.2013 в 14:07..
относительно чего на 15% мне видится, что все сравнения идут с первой Калиной, а не как Вы себе фантазируете.
не забывайте у Гранты система охлаждения с лучшей производительностью относительно первой Калины.
В табличке комплектаций выложенной на этом форуме русским по белому мелким шрифтом ниже прописано, что ESC будет добавлена и ещё написано "Комплектации и РРЦ указанные в данной таблице могут быть использованы только в качестве справки. ОАО «АВТОВАЗ» оставляет за собой право на корректировку цен и состава комплектаций"(С) Так в чём же вас ВАЗ обманул ?
Будет вам ESC +TCS в компл. люкс 42-013 и будете писать что вот опять обманули, потому-что цену задрали !
Вот когда будет, тогда и поговорим!
Одно дело поставить, другое дело, чтоб это еще работало нормально.
У меня такое впечатление складывается, что все защитники ваза не хотят, чтоб ваз выпускал современные, безопасные, конкурентоспособные авто, а только чтоб у него были голые повозки и жизнь прекрасна.
На выделенный жирным для вас вопрос ответьте пжста конкретно !
бессмысленно спорить с людьми, которые не хотят чтоб ваз был лучше и их всё текущее устраивает в вазе.
Да вы не спорьте, вы просто ответьте конкретно на простой вопрос логично исходящий из вашей же подписи под вашими сообщениями. Так в чём же вас ВАЗ обманул ?
Или для простого ответа вам тоже спорить и доказывать нужно ?
И я с вами не спорил ни о чём и восторгов по поводу новинки здесь не высказывал, а даже наоборот имел смелость вносить небольшие критические нотки вчера и сегодня. Где ж вы тут прям защитников ВАЗа то увидели ?
Видимо пришло время вам немного отдохнуть от писательского труда...
Последний раз редактировалось 101; 22.05.2013 в 15:07..
ни как не пройти.
Я говорил про сумму, до которой ваз не дотягивает, так как он пустой, а чтоб мне дотянуть до ино нормальной нужно не меньше 100 тыс.
Добавлено через 10 минут
Хорошо, у Дилеров появиться, посмотрим.
Нормальная , просто хорошая и дешевая машина стоит две цены калины.
А за 100 это будет авео , солярис или логан.Ни на одну из них менять калину смысла нет.ИМХО.
И что же вам так сильно нужно из обещанного в Калине 2 чего нет в Гранте ? ESС что-ли ? Ну так его и в более дорогих бюджетных ино нет... Без ESС на пятнахе никак поворот не пройти ?
Е-ЭС-КА это левая верхняя кнопка на клавиатуре. к авто отношения не имеет.)))