Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Fil 477, да, проверила - у них нет, они видать после первого раза оставили затею чужих собак уводить! Добрая Фея, ужас! Вообще врачи (в том числе и ветеринары) врачам - рознь! Один говорит, что не вылечит, а другой скажет совсем другое! Если новая хозяйка котёнка не хочет за него бороться, то лучше верни его себе!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Да, заеду сегодня к знакомым ветврачам, посоветуюсь, может операцию сделаем..Чувствую себя виноватой, продала дефективную кошку за 20 тысяч...Видимо надо будет ей деньги вернуть, или хотябы часть...
Добрая Фея, ну подожди, когда ты отдавала котёнка - ведь все было впорядке? Может быть врач скажет, что это вообще вина хозяев (мало ли, может быть причина этой болезни в неправильном кормлении или т.п.), не принимай решений заранее! А они не хотят полечить котёнка и оставить его? Все таки, как так, своего любимца вернуть, потому что он болеет? Моя таксочка тож переболела после того, как я её купила (оказалось, дело было просто в смене обстановки), но это же не значило, что мне продали дефективную собаку!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Rashik, mojet Ti i prav... Ya v porodah neochen razbiraus...
No konechno polyarnaya poroda ne dlya Sirii.
Bestiya, Derji nas v kurse... Nadeus chto naidetca!