Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли нашей ячейки клубная атрибутика?
Однозначно Да 21 91.30%
Мне безразлично 1 4.35%
Нет 1 4.35%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 19:33   #391
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040, рислинг
Вес репутации: 15 andrewnut не успел проявить себя
Re: Клубная атрибутика и т.п.

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
с наклейками пока не получается...плоттер нарезать не смог, все смялось, то ли пленка пересохла то ли нож тупой, как бы там ни было, но мимо.. Честно говоря у меня пока вариантов нет (((
Ничего, бывает. Подождем.
Старый 04.10.2011, 17:00   #392
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Есть несколько клубных наклеек- два комплекта полных (маленькая наклейка и большая надпись)-120рублей за комплект и шесть маленьких- 60 рублей за наклейку.
Старый 04.10.2011, 17:12   #393
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

LEA, ты же рулила заказом, кому повезло? Или у тебя
Rumata, забирать?
Старый 04.10.2011, 17:48   #394
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя

Как вам удобней она всё равно будет забирать у меня, но я кажется ошибся- маленьких не шесть, а четыре.. (((
Старый 04.10.2011, 18:21   #395
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
Как вам удобней она всё равно будет забирать у меня, но я кажется ошибся- маленьких не шесть, а четыре.. (((
мне маленькую-бронирую.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:05   #396
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Prohor, ишь...
Rumata, а доп. комплекты будут?
LEA, сколько народа на наклейки записалось?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:10   #397
Новичок

Автомобиль: 11193-30-040, рислинг
Вес репутации: 15 andrewnut не успел проявить себя

StAlexV, Я записывался к LEA на маленькую наклейку!
Старый 04.10.2011, 22:00   #398
Новичок

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 15 ric не успел проявить себя

Мне тоже маленькую, я забил
ric вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 22:50   #399
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Prohor, ишь...
Rumata, а доп. комплекты будут?
LEA, сколько народа на наклейки записалось?
Так я жешь того....... давно застолбил маленькую.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 08:03   #400
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Prohor, да, я не против

Rumata, маленькие наклейки еще будете делать?
StAlexV вне форума   Вверх
Закрытая тема