DemKal, Если человек ставит картриджи каяба,они занижены,шток меньше ходит(сам столкнулся)зачем ему длинные отбойники ставить 2110? там cвободный ход штока крадется,а 08 они короче,и соответственно свободного хода штока картриджа,будет больше,я сам ножом один виток срезал(на месте)а что делать? И нормально стало,хотя до нормальности,в наших случаях далеко еще...,хотя...,я вот тут поездил,пасажиром,на некоторых крутых иномарках....,у меня лучше,смех смехом,а на шевроле круз,бубнеж идет,мама не горюй! новая машина!
Последний раз редактировалось BRUKC; 19.08.2013 в 16:19..
LK1118, банку алюминиевую я предлагал, кстати так и сделал, получилось очень даже ничего. Ничего сложного - выпиваешь банку пива, разрезаешь, накладываешь подшипник светлой стороной и обводить по наружному и внутренне диаметру. Наружный отрезаешь, на внутреннем проводишь фломастером несколько диагоналей, и нарезаешь лепестки, после их подрезаешь, оставляя по 5мм от основания - и все, подшипник крепко сидит на месте. Еще совет, от оставшейся банки нарежь полосы - потом используй их как прокладку между штоком стойки и обоймой опоры (я сам сразу не сделал, потом подкладывал). Вообщем - пейте пиво с умом!!!
Либрусек, Спасибо за инструкцию, так и сделаю себе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Для такой комплектации и без изменения статики авто в обязательном порядке нужны буфера сжатия 2110 и лучше стоковые (пойдут и СС). В противном случае, будут возникать нехорошие явления ...
А можно по подробнее? Или Вы это имеете ввиду использования данных буферов со стоковыми стойкими?
, Если человек ставит картриджи каяба,они занижены,шток меньше ходит(сам столкнулся)зачем ему длинные отбойники ставить 2110? там cвободный ход штока крадется,а 08 они короче,и соответственно свободного хода штока картриджа,будет больше,я сам ножом один виток срезал(на месте)а что делать?
имхо: ты ставишь 10 вкладыши, для которых идет (должен идти) 10 буфер длинна которого как раз и рассчитана что бы не дать вкладышу выйти из строя в случае удара..
voy@ger, Какого удара? Это чтож за удар нужен чтобы смять 08 отбойник,а 10(длинный)выдержал? Может где и в 10х стойках,каких положено,а не на нашем бутерброде,и проканал бы 10й буфер,а я бы на разборный сапог и картридж,только 08й ставил
А как насчет моего вопроса-надо-ли подтачивать чашку?
Вставьте подшипник в чашку, плотно, если борт чашки упирается в белую часть подшипника, то в таком случае нужно немного сточить высоту борта чашки, если там есть зазор и подшипник свободно вращается под усилием (если на него надавить и вращать) то ничего точить не нужно.
Добавлено через 5 минут
По поводу отбойников - мне кажется что использование восьмого буфера увеличит рабочий диапозон патрона, с десятым буфером свободный шток см два - это мне кажется мало, поэтому думаю восьмые буфера лучше подойдут. У самого стоят десятые, но хочу поменять на восьмые...