@RT0, похоже,что пробка воздушная. Попробуй сперва сменить крышку РБ и пробку выгнать. Это и не дорого.
Крышку лучше желтую купить в коробочке, а еще лучше проверить работоспособность клапанов, ибо лотерея жуткая.
@RT0, задрать морду и прогазовать. Особо брутальные снимают шланг в районе дросселя и дуют в РБ пока жижка не потечет.
Я вычитал на форуме что нужно поднять левый бок, я предполагаю что тогда нужно поднять переднее левое колесо. Снимать шланги как-то не хочется, опыт с классикой показал что чем больше копаешься, тем больше проблем и возникает )
@RT0, можно просто перед поднять, или на уклоне встать. Хотя, если в процессе езды оборотов подкинуть, с норм крышкой РБ пробка итак уйти может. Если дело в крышке РБ конечно.
забыл добавить что необходимо дождаться включения основного вента!!! что будет свидетельствовать об открытии термоса
Ну на сколько я понимаю дожидаться включения не стоит, лучше потрогать радиатор или если дотянусь то нижний патрубок радиатора. В момент полного открытия он жуть какой горячий.
Ну на сколько я понимаю дожидаться включения не стоит, лучше потрогать радиатор или если дотянусь то нижний патрубок радиатора. В момент полного открытия он жуть какой горячий.
я б сказал наоборот - следует сделать трехразовое включение вента
...стрелка датчика температуры на приборной панели держится в отметке 90 или на 1-2мм ниже. Как только встаю в пробку, температура поднимается до самой последней белой отметки, дальше уже красная зона.
У меня такое было, когда сгорела первая скорость вентилятора.
Еще может быть дырявый шланг подогрева Дроссельного Узла.
И уровень в расширительном бачке должен быть не ниже МАХ.
Итак, в движении до 120 км/ч стрелка датчика температуры на приборной панели держится в отметке 90 или на 1-2мм ниже. Как только встаю в пробку, температура поднимается до самой последней белой отметки, дальше уже красная зона.
вот причина ваших бед
Цитата:
Сообщение от keri
сгорела первая скорость вентилятора.
.
ps прошу прощения что только сейчас прочитал диалог до конца - смутил Дениска своей пробкой))