Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 19:44   #391
Гость

Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Да и гаишники заморачиваться не будут. Им легче обоих признать виновными.
Скорее всего так и будет. Но многое зависит от начальника, который разбор проводит. Есть въедливые и любознательные. Меня например направляли в АСУДД за распечаткой схемы работы светофора на определнном перекрестке в определнное время.
  Вверх
Старый 15.01.2009, 21:00   #392
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Тоже думаю обоюдка, так как оба должны были убедится в безопасности маневра, тогда как приемущества никто не имеет.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 08:24   #393
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

спс, удар был именно в тот момент когда выезжающий выравнился на своей полосе и остановился, тот еще ехал и ударил ) в универе такая фигня случилась с товарищем на площади свободы
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 12:08   #394
Гость

tatarin_848, а что ж ты сразу не написал, что один уже выехал и стоял. Стоял ключевое слово.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 13:05   #395
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

вчера ночью еду по главной, перекрёсток уже не регулируется и справа лансер не глядя а на перекрёстке машины и справа от меня машина, тормозить уже никак -вот был адреналинчик!
ладно семёрка справа ушла ещё правее в последний момент успел обойти лансер
гыыыы кто там был за рулём тоже наверно испытал экстаз
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 13:34   #396
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eleat Посмотреть сообщение
А вот это, по моему, не совсем верно. При обоюдной вине сумма ущерба обоих авто складывается и делится пополам. Но следует с юристами посоветоваться.
Каждый чинит машину другого
Скорый вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 13:38   #397
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Права-да, а стаж вождения-полгода. В ПДД что-то есть о запрете лицам со стажем вождения менее 2х лет ездить по автомагистрали со скоростью более 70 км. Я ехала -70.
Он въехал мне в правую заднюю дверь.
У меня вопросов тоже море появляется к тамошним гайцам.
Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Я газанула до упора, избегая лобового столкновения, и уже отеъхав прилично
Чего-то я в правилах такого не видал... Скажешь в каком пункте?
Правда 70????
И повреждена только дверь? Есть фотка? Такое впечатление, что ты его конкретно резанула.
Нервы за рулем - враги
А папа с сыном случаем местами не менялись?

Последний раз редактировалось Скорый; 16.01.2009 в 13:51..
Скорый вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 18:58   #398
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Скорый Посмотреть сообщение
Чего-то я в правилах такого не видал... Скажешь в каком пункте?
Правда 70????
И повреждена только дверь? Есть фотка? Такое впечатление, что ты его конкретно резанула.
Нервы за рулем - враги
1.Статью не помню, но на курсах инструктор нам неоднократно повторял.
2.Там знак ограничения скорости стоял-70
3.у меня-на задней двери черный след от его колеса и царапины на колесной арке. У него левое крыло и царапины на двери
Я вообще само спокойствие! за рулем особенно

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 19:39   #399
Гость

Цитата:
Сообщение от Скорый Посмотреть сообщение
Вот это интересно! Я сам однажды поменялся с нетрезвым водителем, иначе он был бы неправ и страховки не видать. Тот кто въехал в бок не успел заметить подмены :smile: В итоге "меня" признали невиновным.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 20:30   #400
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
Да, приходится действовать нагло. Берешь и переснимаешь. Отобрать твою собственность (фотоаппарат) они не смогут.
Когда смету на компе показывают, она там что отсканирована с печатью и подписью исполнителя или же голый расчет с цифрами?

Так как оставил им маляву, жди положенные законом 10 дней.
PS. Да и прибудет с тобой сила.
Благодарю за поддержку! Не было никаких печатей на смете – просто вордовский документ, который они якобы ни скопировать, ни распечатать не могут. А по какому закону мне должны в течении 10 дней ответить? Как это требование аргуметировать?
Eleat вне форума   Вверх
Закрытая тема