Да и гаишники заморачиваться не будут. Им легче обоих признать виновными.
Скорее всего так и будет. Но многое зависит от начальника, который разбор проводит. Есть въедливые и любознательные. Меня например направляли в АСУДД за распечаткой схемы работы светофора на определнном перекрестке в определнное время.
спс, удар был именно в тот момент когда выезжающий выравнился на своей полосе и остановился, тот еще ехал и ударил ) в универе такая фигня случилась с товарищем на площади свободы
вчера ночью еду по главной, перекрёсток уже не регулируется и справа лансер не глядя а на перекрёстке машины и справа от меня машина, тормозить уже никак -вот был адреналинчик!
ладно семёрка справа ушла ещё правее в последний момент успел обойти лансер
гыыыы кто там был за рулём тоже наверно испытал экстаз
Права-да, а стаж вождения-полгода. В ПДД что-то есть о запрете лицам со стажем вождения менее 2х лет ездить по автомагистрали со скоростью более 70 км. Я ехала -70.
Он въехал мне в правую заднюю дверь.
У меня вопросов тоже море появляется к тамошним гайцам.
Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA
Я газанула до упора, избегая лобового столкновения, и уже отеъхав прилично
Чего-то я в правилах такого не видал... Скажешь в каком пункте?
Правда 70????
И повреждена только дверь? Есть фотка? Такое впечатление, что ты его конкретно резанула.
Нервы за рулем - враги
А папа с сыном случаем местами не менялись?
Последний раз редактировалось Скорый; 16.01.2009 в 13:51..
Чего-то я в правилах такого не видал... Скажешь в каком пункте?
Правда 70????
И повреждена только дверь? Есть фотка? Такое впечатление, что ты его конкретно резанула.
Нервы за рулем - враги
А папа с сыном случаем местами не менялись?
1.Статью не помню, но на курсах инструктор нам неоднократно повторял.
2.Там знак ограничения скорости стоял-70
3.у меня-на задней двери черный след от его колеса и царапины на колесной арке. У него левое крыло и царапины на двери
Я вообще само спокойствие! за рулем особенно
Вот это интересно! Я сам однажды поменялся с нетрезвым водителем, иначе он был бы неправ и страховки не видать. Тот кто въехал в бок не успел заметить подмены :smile: В итоге "меня" признали невиновным.
Да, приходится действовать нагло. Берешь и переснимаешь. Отобрать твою собственность (фотоаппарат) они не смогут.
Когда смету на компе показывают, она там что отсканирована с печатью и подписью исполнителя или же голый расчет с цифрами?
Так как оставил им маляву, жди положенные законом 10 дней.
PS. Да и прибудет с тобой сила.
Благодарю за поддержку! Не было никаких печатей на смете – просто вордовский документ, который они якобы ни скопировать, ни распечатать не могут. А по какому закону мне должны в течении 10 дней ответить? Как это требование аргуметировать?