То же самое и по КАСКО. Это только при оформлении полиса страховая не смотрит на техосмотр, а при обращении по страховому случаю обязательно попросят предъявить.
Вы это серьезно? Я спрашивал, мне в страховой сказали, что получать не нужно. А по закону интересно что? Говорить -то оно конечно все что хочешь можно.
Насколько я в курсе, предъявлять диагностическую карту нужно только при оформлении страховки.
Вроде никаких других вариантов нет. Можно ее потом выкинуть в принципе.
Последний раз редактировалось alex-1968; 03.07.2013 в 08:18..
А в чем сакральный смысл автомата, если он уменьшает клиренс? Или все-таки не уменьшает?
Смысл в ежегодном приросте количества пробок на дорогах страны. Клиренс уменьшает. Но вроде нет недовольных этим параметром среди тех, кто взял автомат.
А в чем сакральный смысл автомата, если он уменьшает клиренс? Или все-таки не уменьшает?
Уменьшает, другое дело, что у порожней Гранты ЗР намерял минимальный просвет 205 мм с МКПП, 195 мм с АКПП. Просвет при максимальной загрузке не скрывает сам АвтоВАЗ: 160 и 140 мм соответственно. Так что особых поводов переживать нет. По поводу просвета, по крайней мере.) А вот цены должны заставить переживать представителей АвтоВАЗа (судя по падению продаж), но пока не смогли.