Куда ехать на ТО-2?
Был в "Июле" на 1 ТО,не понравилось.Как я понял даже на подьемник не ставили,резинку на глушак не могли поставить,пришлось самому лезть под машину.
Похоже она простояла 3 часа по норме,только масло поменяли.Навсе вопросы один ответ (так должно быть).вообщем не рекомендую туда ехать.Акуда податься?
вы о чем вообще? и то1 и то2 только масло меняют и фильтры ну и прокладку крышки гбц меняют. нехрена больше там не делают. все эти то так лишь навязанный отьем денег за псевдогарантию.
Немного отпишусь по поводу ТО-2,3. ТО-2 делалось в Ростов-Ладе, понравилось все, от приемки авто до сдачи: в рем.зону пустили без проблем, все заявленные+обнаруженные проблемы были устранены сразу же, все работы провели согласно регламенту, а именно стенд тряски, подъемник(осмотр, замена масла,фильтров,смазка там, где это требовлаось),диагностика.Дали советов по поводу различных узлов и отпустили во своясе.Оцена 5+.
ТО-3 проходило в Автовек-ЮГ, понравилось почти все: толковый мастер-приемщик, обслуживание, все работы были выполнены в полном объеме(хотя в ремзоне в этот раз не торчал, ибо ТО длилось 5.5 часов). Устранили 4 из 5 заявленных неисправностей. Оценка 5, ибо проехав ~10 км загорелся чек.
что и все гайки подтянули? и все три опоры двигателя протянули? и развал сделали? и на тормозном стенде проверили? это так навскидку
Ну мне всегда, при любом ТО, машину на тормозной, развальный и световой стенды загоняют. А гайки-то тянуть динамометрическим ключом разве всегда надо (у меня книжки нет под рукой)? На первом - тянули, было дело, потом не наблюдал вроде.