Не понимаю какой простор здесь сравниваете и описываете ?Вот на Ларгусе простор, потому что крыша более высокая, хоть он и не 600 т.р. стоит, а намного меньше. С ним то пошто не сравниваете Солярис? Иномарка ведь по сути.
Да и при нынешнх ценах наверное целесообразнее уж добавить и взять сразу кроссовер, чем машину В-класса. По крайней мере непонятно в принципе, в чем коренная разница в потребительских свойствах и какой смысл вкладывается именно в приобретение иномарки. Ладно бы еще цена одинаковая была на начальную комплектацию хотя бы, а так некорректное сравнение выходит. Меня вот если честно не та, не другая полностью бы не устроила из рассматриваемых в теме-хочется более высокую машину и с большими колесами, полным приводом желательно из-за наших дорог. Поэтому следующую машину я куплю большой кроссовер или Ларгус, потому что не вижу смысла платить большие деньги за небольшую машину. А пока поезжу на Гранте.
Смысл в том, чтобы спокойно несколько лет проездить. К тому же не вибрируя вместе с двигателем и не выслушивая эту шумовую какафонию.
В общем то я на всех новых отечественых машинах спокойно ездил несколько лет. Сейчас на Гранте уже год почти, двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.), каких-то вибраций или шумов особых не наблюдаю, коробка пожалуй чуть потише, чем была на Калине. И продать я ее могу практически за ту же цену, что и покупал. Кондиционера и усилителя нет, но за них я и не платил. Не вижу чем в данном случае иномарка того же размера с 2 кратной разнице в цене будет лучше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну да. Добавить-то всего 500-600 тысяч, это мелочь для бывших калиноводов)))
Так исходя из вашей логики получается, что можно сравнивать машину за 259 и за 600 (в 2,3 раза ), почему тогда за 600 и за 900(в 1,5 раза) например, не сравнить-это ведь более корректно?
Так исходя из вашей логики получается, что можно сравнивать машину за 259 и за 600 (в 2,3 раза ), почему тогда за 600 и за 900(в 1,5 раза) например, не сравнить-это ведь более корректно?
А сравнивать голую Гранту за 259 и Солярис с автоматом за 600 ,в предпоследней комплектации, разве корректно?
Мы сравниваем "голый" хэтч за 465, который с кондером, ГУРом, 2пб, абс, лифтом сиденья и люксовые Лады.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
В общем то я на всех новых отечественых машинах спокойно ездил несколько лет. Сейчас на Гранте уже год почти, двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.), каких-то вибраций или шумов особых не наблюдаю
Все относительно))) Если сесть на дизельный компрессор, то и вибраций больше и шума. Потом и к нему привыкнешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И продать я ее могу практически за ту же цену, что и покупал.
Сомневаюсь. Хотя Вазу нужно отдать должное. Новые Лады дорожают быстрее, чем дешевеют старые)))
А сравнивать голую Гранту за 259 и Солярис с автоматом за 600 ,в предпоследней комплектации, разве корректно?
Мы сравниваем "голый" хэтч за 465, который с кондером, ГУРом, 2пб, абс, лифтом сиденья и люксовые Лады.
Корректно конечно, а почему нет? В названии темы нет ничего о цене.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Все относительно))) Если сесть на дизельный компрессор, то и вибраций больше и шума. Потом и к нему привыкнешь.
На тест драйв сходи да сравни, если мне не веришь. Но при этом я не отрицаю, что Солярис достаточно тихий.
Не понимаю какой простор здесь сравниваете и описываете ?Вот на Ларгусе простор, потому что крыша более высокая, хоть он и не 600 т.р. стоит, а намного меньше. С ним то пошто не сравниваете Солярис? Иномарка ведь по сути.
А чего с ним сравнивать ?! Спереди места достаточно, а вот сзади примерно как в Калине. Если с моей сравнивать - со слов племяша (под 1,90 и сотню веса) ему лучше и свободнее в моей сзади , чем в Ларгусе отцовом. Даже как не странно грит , что помягче - хотя эт скорей из-за его удобного обустройства.
Цитата:
двигатель тихий, не тарахтит(8 кл.)
../посмеялсИ/
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
Не забывайте про стоимость содержания.
А что с ней не так?! ТО что ли дешевле обходится? или гарантия больше от ВАЗа ? Расход бензина меньше у КалиноПриор ? Или ещё чего подразумевается?!
А чего с ним сравнивать ?! Спереди места достаточно, а вот сзади примерно как в Калине. Если с моей сравнивать - со слов племяша (под 1,90 и сотню веса) ему лучше и свободнее в моей сзади , чем в Ларгусе отцовом. Даже как не странно грит , что помягче - хотя эт скорей из-за его удобного обустройства.
Про длинную колесную базу и 7 мест как-то забыли да? Смотрел в автосалоне - мне однозначно свободнее в Ларгусе, чем Солярисе или Калине, хотя на передних местах примерно одинаково. И не забывайте иномарка же практически, как вы можете недостатки искать!
Про длинную колесную базу и 7 мест как-то забыли да? Смотрел в автосалоне - мне однозначно свободнее в Ларгусе, чем Солярисе или Калине, хотя на передних местах примерно одинаково. И не забывайте иномарка же практически, как вы можете недостатки искать!
Я всерьёз присматривался к Ларгусу, пока не пообщался с ним непосредственно. Внутри до спинок задних сидений - Логан, и сами сиденья - лавочки, мне показались очень неудобными, по сравнению с Калиной. Хотелось 7-ми местный. А потом включил голову - и куда я повезу 7 человек, если при этом у меня отсутствует багажник? Уж точно недалеко, с сумками на коленях, или приспосабливать на крышу, но при такой загрузке получим овощ на дороге, к тому же прожорливый. Так и не купил.
Касательно Дастера, сосед у меня купил недавно - ждал 2,5 месяца, допы - только по желанию.
Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы так было, но не нужно выдавать эту чепуху за реальность. Акценты(Солярисы) у них отлично продаются , а значит тамошнее население в них прекрасно помещается.