У меня отклеились молдинги,хотел приклеить на новый скотч!Пошел,купил,потом оторвал остальные молдинги и вот тут то не задача:
не могу ни чем удалить старый скотч(походу заводской) с етих молдингов((((((
Может кто,что подскажет??????
Не клеить же новый скотч на старый!!!!!!
Попробуй антисиликон(лучше инностранный), что с машины, что с молдингов удалится легко, он в принципе безвреден для ЛКП мафынки, в отличии от растворителя
Не советую такие брать, они не всегда точны по размеру, надо уголки подрезать на молдингах задних дверей, при наклейке надо натягивать и греть феном, скотч при покупке сразу сдерать с молдингов и наклеивать ЗМ. Лучше взять Тольятинские.
Нет На Люксах идут, вовсе не Тольяттинские. Это ОАО "Пластик" г. Узловая
Смотри выше по теме внимательно . Ну, почему темы никто не читает сначала? Всё по кругу :-( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=581&page=15
Я бодался с человеком, пичастным к этому недоразумению. У них полно дефектов. Первый и самый фиговый - они САМООТГИБАЮТСЯ и отклеиваются от кузова их концы.
Это будет самое то!!! Бери вот эти, с хром полосой или без решать тебе, я скажу лишь свое мнение, хрома на машине нет нигде, думаю будет лучше взять просто черные резиновые без хром полосы, гарманичней будет.