Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А может и соврать
Бывает корки мочит! Тем более щаз вечный ремонт дорог, реконструкция, в целом нормуль, лучше чем вообще никак. по карте тоже не всегда АйС.
В Краснодаре едешь в одну сторону одностороняя, через неделю приезжаешь, знаки перевешены теперь оно односторонняя только уже в другую сторону.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Дмитрий 116RUS, споки-споки!
Добавлено через 19 секунд Лапо4ка, привет, Марин!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от PULAN
Проси чего хош! Госпожа!
Плиин!!! Счастья-то скокА!!!!
/коварно прищурив один глаз/ Что же такого у него попросить....
Котик, а скока желаний ты исполняешь? Сколько дней действует акция?))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.