Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 00:11   #391
Новичок

Вес репутации: 12 Не надо находится на правильном путиНе надо находится на правильном пути
Re: Казанская Курилка_6

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
посмотрел.. Как же хорошо быть на земле...
Сто раз согласен.
Не надо вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 00:52   #392
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
автохимию
Эко Авто(или что-то типа такого) он нет?
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 09:28   #393
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмитрий 116RUS, я не знаю. Пока не прислал прайсы.
Старый 22.11.2013, 13:30   #394
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Хотелось бы это в юмор, но как-то не смешно(((

Лучший сотрудник ГИБДД

Мне интересно по фамилии отбирают в ГИБДД или как?

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 13:34   #395
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Мне интересно по фамилии отбирают в ГИБДД или как?
..такая мысль пришла на ум..
Старый 22.11.2013, 15:16   #396
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
..такая мысль пришла на ум..
Парни, ничего не хочу сказать, бардака в дорожном движении много, конечно, но кмк, Рифкат Минниханов на своем месте. Мой бывший тесть - его друг, и даже на свадьбе его свидетелем был. По рассказам тестя, Рифкат вкалывает так, что нам никому и не снилось. Каждый день, включая и выходные, он уже в 7 утра у себя в кабинете, уходит с работы за полночь. Очень трудолюбивый (трудоголик даже можно сказать), и требует такого же отношения к работе и от подчиненных. Очень тяжело работать в таком графике, не многие выдерживают. И еще, у сотрудников ГИБДД татарстана постоянная физуха, соревнования и тд, они реально занимаются спортом усиленно, на всякие праздники и мероприятия они не водку пьют, а спортивные соревнования устраивают. Приглядитесь,вот реально в Казани нет пузатых гайцов, все стройные и подтянутые - от такого не убежишь
Старый 22.11.2013, 15:30   #397
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никита прислал прайсы, кому надо, скидывайте мне свой email через смс (только через смс, больше никакими другими способами), вышлю...
Старый 22.11.2013, 16:33   #398
Забанен

VoIP, я не говорю о конкретном человеке. Я говорю в целом о системе.. В первую очередь, сотрудники ГИБДД должны обеспечивать безопастность дорожного движения и предупреждать правонарушения со стороны водителей, т.е. помогать водителям. ИМХО. Сейчас же они лишь работают на количество заполненных протоколов.

Неужели никто из чинов МВД до сих пор не понял, что безопастность дорожного движения складывается не из увеличения количества протоколов, а из снижения смертности на дорогах..!
Старый 22.11.2013, 16:59   #399
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Дмитрий 116RUS, могу заметить, что в Татарстане гайцы более лояльно относятся к водителям, нежели, чем, к примеру в Ульяновской области. В Ульяновской области они прячутся по кустам с феном и 100% гарантированно тебя оштрафуют или на взятку разведут. В Татарстане я не раз сталкивался с тем, что за незначительное нарушение гайцы не штрафуют, а проводят разъяснительную работу. Они, как мне показалось, более открыты и дружелюбны. Да, до европейских стандартов нам очень далеко, но все познается в сравнении. Работа здесь ведется. И да, "как в европах", у нас никогда не будет, потому что нужно для этого национальное сознание поменять. Полицейским там доверяют и не боятся, полицейский у них - друг и помощник благочестивого гражданина. У нас же национальная идея состоит в том, что "где бы что взять что плохо лежит и чтобы при этом тебе за это ничего не было". Пока будем жить и руководстоваться такими жизненными принципами, мы так и будем жить в ПАРашке, а не в России - великой империи. Путь мое послание выглядит немного наивным или пафосным, но это так. Именно мы - граждане своей страны строим свое будущее и будущее нашей Родины для наших детей! Многие разграничивают эти понятия: мол, Родину я люблю, а страну ненавижу. Вот когда мы все начнем отождествлять эти понятия, тогда наша страна будет становиться лучше и удобнее для нас всех для комфортного проживания.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 22.11.2013 в 17:11..
VoIP вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 17:08   #400
Забанен

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
итрий 116RUS, могу заметить, что в Татарстане гайцы более лояльно относятся к водителям, нежели, чем, к примеру в Ульяновской области. В Ульяновской области они прячутся по кустам с феном и 100% гарантированно тебя оштрафуют или на взятку разведут. В Татарстане я не раз сталкивался с тем, что за незначительное нарушение гайцы не штрафуют, а проводят разъяснительную работу. Они, как мне показалось, более открыты и дружелюбны.
Возможно и так. В Нижнем Новгороде сотрудники ГИБДД тоже вполне адекватные. В РТ мне не понравилось то, что обращаются гаишники иногда ко мне на татарском. Хотя это и было пару раз, но все рано мне было неудобно. Татарский язык я понимаю отчасти, но лишь отчасти..

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Пока будем жить и руководстоваться такими жизненными принципами, мы так и будем жить в ПАРашке, а не в России - великой империи. Путь мое послание выглядит немного наивным или пафосным, но это так. Именно мы - граждане своей страны строим свое будущее и будущее нашей Родины для наших детей! Многие разграничивают эти понятия: мол, Родину я люблю, а страну ненавижу. Вот когда мы все начнем отождествлять эти понятия, тогда наша страна будет становиться лучше и удобнее для нас всех для комфортного проживания.
Плюсую.
Закрытая тема