Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Посоветуйте хорошую липучку. Сейчас езжу на GT Radial Champiro WinterPro 185/65 R14 уже третий сезон, в принципе доволен, ну что-то руки чешутся резину поменять, для сравнения, эта вроде как "китайская"
До этого ездил на Yokohama IG 20, правда на другой машине. В принципе что китайская что японская - ведут себя зимой примерно одинаково.
Последний раз редактировалось pmb; 14.12.2013 в 19:23..
Цитата:
Сообщение от pmb
пока выбираю между пирелли, бриджстоун и мишлен
pmb, В каком порядке вы их написали в таком и идут по ходовым качествам, мишка стабильней будет но и весьма дороже, я бы лучше 185 бридж взял за эту цену.А мишка с конти примерно одинаково стоят.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ты по поводу мазды или хаки?...а если хака 9 выйдет?)
Хакка 4(еще финская), все шипы на месте до единого, 4 сезона(!!!), пробег около 25 тыщ на зиме.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
хаки?...
канеш хакки.
Цитата:
Сообщение от pmb
бриджстоун
Хорошей( из зимней) не встречал, вот лето сейчас бридж, вполне себе ничего, особенно после камы на калине. В середине 2000х не помню уже какую модель(по номеру) ICE Cruisera юзал, что вчера на 7000 прокатился( R 18) впечатления примерно такие же. как ни стараешься, буксует на легкой наледи со светофора, даже если на гашетку еле дышишь. Торможение приличное, поперечную не пробовал на чужой машине). Колею не любит, очучения что вот-вот выкинет или развернет( проверять не стал, скорость тоже была небольшая ).
Близзак сам не пробовал, но товарищ по работе не в восторге( как раз в 14 д - приора) модель прошлогодняя, по мой-му Revo.
Цитата:
Сообщение от pmb
мишлен
Мишка так-то тоже не шибко бюджетная)
Я бы предложил рассмотреть нордмана( таже хакка 4 только российского произв), т.к. сам на Калине катал, хорошая резина со сбалансированными харектеристиками, но шипы не очень живучи, где-то ранее писал уже на эту тему - Хакка 4 и нордман 4. Потери спереди были на 1 сезоне( не гоняю).
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Близзак сам не пробовал, но товарищ по работе не в восторге( как раз в 14 д - приора) модель прошлогодняя, по мой-му Revo.
По сравнению с чем??? Blood Brother, Нельзя смешивать в одну кучу шиповку и липучки, бридж в "шипах" можно сказать новичок, ещё не пообтесался, а вот в липучках у них многолетняя история и куда получше нордмана будут, хотя в шипах и наоборот (было), но человек просил посоветовать липучку а вы ему про шипы