При установке в программе есть галочка которая даёт обратный отсчёт времени работы на газу.К примеру вы договорились оплатить 70 % сейчас остальное через 3 месяца,чтоб увидеть Вас снова установщик ставит в блоке отсчёт на 3 месяца, по истечении которого индикаторы на Вашей кнопочке начнут предупреждать, а потом работа на газу прекратится. Пока не снимут ограничения. Так-же там есть пин код, чтоб это не смогли сделать другие.
IDOL, А вы за установку ГБО расчищались? Похоже что закончилось время кредита (есть такая строчка в программе при установке чтоб деньги вовремя отдавали кто делает по тады.).
Конечно рассчитался. Сразу и налом ))
Я тоже думал про такую фигню, когда прочитал про это в инструкции по Альфе. Но тачка-то на газе работает, форсунки стрекочут. Седня поездил, все норм, лампочки горят, переключается нормально. Будет глючить - поеду к установщику, пусть разбирается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schmel10
Бред,а если он помрёт этот установщик.
Он может помереть, не закончив установку, прямо под машиной. И что теперь, газ не ставить? ))
К установщику надо,пусть подключится и посмотрит ошибки,в Альфе они записываются.Чтобы правильно подобрать,установить и настроить оборудование нужно обладать определенными навыками...не всем дано.
форсунки Valtek прошли 63 000 км, сейчас постукивают даже на горячую и расход газа увеличился процентов на 10 - пора их менять?
Я форсунки Валтек вообще не уважаю,но ставлю,т.к. вариант бюджетный.Они страдают расбалансом даже после небольших пробегов,а потом и вовсе резинки разбивает,начинают стучать и расход здорово увеличивается.Если средства не позволяют,то можно эти перебрать с заменой резиночек и регулировкой хода штока обязательно...А так по цене-качеству рулят форсунки от Ловато,я их вечными называю.)))
altmax, У этих форсунок ресурс 40000 км.Я об этом узнал когда движок троить начал,пришлось разбираться что да как. Купил аналоги за 1500 руб и поменял рампу в сборе.Просто ремкомплектов в Воронеже не было, а ждать неделю, дешевле рампу купить.
Есть Вопрос?На холодную при переходе на газ двиигатель как бы ловит обороты прибавит и убавит раза 3-4 и после нормально.Настроен при 54градусах переходит сам .А на гарячию всё отлично не чувствуется когда переключается,Когда почистил клапана нормально пару дней и после опять,Мастер пока поставил прогрев для клапанов 20градусов Мол сначало. Включит и разогреет форсунки после выключит и уже с газом включит.Либо Можно от оборотов чтоб переключился .Что скажете???