Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
4187, если б не ваши с калинофым набросы г@вна на вентилятор это выснилось бы гораздо спокойнее.
Просто не нужно было изначально заявлять
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато.
И как потом выяснилось - ни в калине, ни в солярисе ты до этого не сидел.
Понимаешь, спойкойно объяснять уже все реже получается. Вы, тролли, приходите и уходите без конца. И все лопочите почти одно и тоже.
Раньше михасик был, наконец-то забанили до 18 января, сегодня ты. Завтра ты уйдешь, а придет вася пупкин. И этот вася опять начнет "Ваш солярис гамно, у него жопа прыгает во все стороны, краска слазит шмотками, сиденье катышками покрывается" и тд.
Добавлено через 14 минут
Опять же про эти катышки несчастные... Если бы ты читал прошлую тему то ты бы знал, что фото, которое ты показал, мы уже обмусолили. Но нет, ты ворвался в эту тему, влез в спор, накидал кучу фоток. Хотел оказаться очередным "срывателем покровов", но потерпел фиаско.
Так что извини, для меня ты тролль, и троллем, рано или поздно, уйдешь из этой темы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смеагорл, трамблер почини, а то зажигание позднее ))) Тот факт, что ты такой старательный и заработал на киа рио не дает тебе права стебаться над остальными вазоводами, из среды которых ты кстати и сам вылез. И если у тебя на ТО не хватало денег, или как ты выразился было жалко, это не значит, что все так живут и содержат свои автомобили. ИМХО если забивают на ТО, соответственно и на гарантию, значит уверены в авто, или хотя бы в том, что вылезшие проблемы решатся малыми затратами, не стоящими тех денег, которые официалы просят за замену масел и расходников. Стоимость содержания новых вазов при всех их недостатках самая низкая.
По поводу посадок в авто уже все разгребли, я для себя уже все усвоил, и куда там упираются твои коленки уже не интересно. А тебе видимо погалдеть тут с корешами хочется еще на пару-тройку десятков страниц. Но такую бандерложью радость я вам не доставлю.
давай без оскорблений, с телефона не удобно, был комп ответил тебе развернуто. И где над кем я стебаюсь, лично я с то на калине соскочил именно в отсутствии средств на оное, самому сделать обошлось ровно в 2 раза дешевле. Что еще раз подтверждает мои слова. И многие не тянут даже самое низкое по цене обслуживание. Как бы тебе это не нравилось, но это реалия. Посмотри, тут темка есть, здесь многие ягодки то в кредит брали. И я так понял ты согласен с тм фактом, чьо при росте благосостояния населения нашей страны, ваз окажется в интересном положении.
Пы. Сы. Нам не надо доставлять удовольствие, женщинам его доставляй. И еще раз давай без оскорблений, вроде взрослый человек.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смеагорл, пля действительно петрушки добавил)) Спасибо! Это видимо принято тут так? Сначала ипануться пожелать, а потом спасибо сказать)))
Тут принято нормальные мысли нормально оценивать. Мне вот кто то минус сегодня влупил, с матершинным словом)) то ли дурачек, то ли школьник трусливый))))
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Господа соляроводы! Жду комментариев на счет картинок с размерами салона гранты и соляриса.
Вы ездите на заднем сиденье и у вас личный водитель? Никогда не выбирал авто по заднему сиденью. Там и эл.стеклоподьемники мне нафиг не нужны Там ездят кратковременно и недалеко (дети, внуки в потолок не упрутся даже сидя в д.кресле), для них есть поговорка - "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти\стоять".
Но есть много дорогих авто в которых сзади как в будке. Вы теперь давайте про багажник, что он гораздо больше чем на Соляре.
P.S. У меня сосед 1,75 в Гранту нормально залезть не может, потому что он колобок (под 120кг) и голову наклонить не может, шея не гнется. Ему тесно не только сзади, а и спереди, сиденье отодвинет, до педалей не достает. Другой с тапком 46 размера, ногу сзади не засунет, не перепачкав все.
Последний раз редактировалось Набоков; 23.12.2013 в 22:54..
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вы ездите на заднем сиденье и у вас личный водитель? Никогда не выбирал авто по заднему сиденью. Там и эл.стеклоподьемники мне нафиг не нужны Там ездят кратковременно и недалеко (дети, внуки в потолок не упрутся даже сидя в д.кресле), для них есть поговорка - "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти\стоять".
Но есть много дорогих авто в которых сзади как в будке. Вы теперь давайте про багажник, что он гораздо больше чем на Соляре.
Я покупал не КУПЕ . Интересовало бы авто для 2х человек и возможных маленьких детей - cerato coup.А если мне не понадобится багажник - я обязательно посмотрю в сторону Matiz или Lada 4x4. Купите ваз 1111 и раздавайте советы от туда, я так понял это ваш эталон автомобиля.
PS Троллить шагайте на сид\солярис форум.
Последний раз редактировалось Yagoda; 23.12.2013 в 23:10..
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Мне без разницы кто и что утверждал. Сзади могут ехать те кто пониже. Говоря гипотетически подогнуть голову на 1,5 см не сложно, а вот куда деть 11,5 СМ коленей я не знаю.
По гранте чего молчим? Ничего что она больше соляриса?
Это как же так гипотетически, можно ещё на 1.5 см голову подогнуть!!!???
Ведь совсем недавно в Солярисе даже у детей голова в потолок упиралась)))
А про 11.5 см коленей у тебя видимо галлюцинации. Посмотри на свои же фотки L1, L2. Места в ногах водителя и заднего пассажира больше у Соляриса. Очки протри что ли...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Другой с тапком 46 размера, ногу сзади не засунет, не перепачкав все.
Я уже акцентировал на это внимание, что сзади у Лады торчат салазки передних сидений, тоннель, в результате чего для того чтобы поставить тапки большого размера, места не остается и при выходе ,входе за них же ноги цепляются. Тролли это комментировать отказываются
Кстати, на пол заднего ряда Соляриса, помещаются пять 20-ти литровых канистр с водой. Причем все они нормально стоят. В Калину помещается только три (салазки мешают ) и то третья на тоннеле болтается.
Последний раз редактировалось Калиноф; 24.12.2013 в 06:30..