рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от два-сережаф
А в замен поставил, да - сейчас посмотрел - Китай...И все заработало на месяц...до вчерашнего оплавления.
Меняйте это пред на нормальный и всё должно нормализоваться, у меня такая ерунда случилась на 2115, там пред был на вентилятор охлаждения ДВС, он съежился и поплавил монтажный блок, простая замена на нармальный пред решила проблему (ни чего не разбирал и не обжимал, просто немного ножем подрезал оплавившийся пластик).
Цитата:
Сообщение от Smitn
Меняйте это пред на нормальный и всё должно нормализоваться, у меня такая ерунда случилась на 2115, там пред был на вентилятор охлаждения ДВС, он съежился и поплавил монтажный блок, простая замена на нармальный пред решила проблему (ни чего не разбирал и не обжимал, просто немного ножем подрезал оплавившийся пластик).
Номинальное гнездо в монтажном блоке под тот пред ушло вместе с ним - оплавилось и остатков пап-мам уже не разделить. Так что либо как сейчас - провода и воткнутый в них пред висят отдельно, либо запасное гнездо оборудовать...
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
два-сережаф, можно повесить специальный корпус предохранителя на провод... может не очень красиво, но работать будет.
Так уже сейчас самодел вполне приличный - к проводам припаяны (нештатные - чуть больше) мамы, заизолированы, зафиксированы из.лентой и вставлен пред.
Проблема - в нагреве конструкции на 3ей и особенно 4ой скорости вентилятора и, если Шуня прав насчет подгоревшей обмотки на моторе печке, то опять ехать в П-Л. Они , кстати, и не отказываются - видимо знают хорошо, что за печку поставили....Надоело уже к ним ездить - более 10 поездок за июль!
P.S. А полуторамесячный опыт доделок ремонтных косяков показывает, что в своих прогнозах Шуня оказывается прав....
Последний раз редактировалось два-сережаф; 06.08.2014 в 13:55..
Цитата:
Сообщение от Шуня
вот и весь сказ...
Не весь...Правду они говорить не захотят. Ну к электрику, как и собираются...
А как насчет торпеду снимать, чтоб до печки добраться...? Врядли захотят...
Будут вешать опять промежуточную лапшу.
два-сережаф, не знаю как на счёт егаз, но точно есть 2 разных ресивера на 8 кл двигатель, тот что ставили на двигатель 11183 с крутящим моментом 120 и 137 (вроде) так там как раз только в ресиреве и немного в прошивке отличия.