Да по разному бывает. читал что он него всё чисто, а у многих не очено чисто но мотор с конским пробегом и в идеальном состоянии.
не всегда чистота= отсутствие износа.
Ия думаю супер не сильно отличается от П\с лукойл люкс.
Всё... походу моё длительное сотрудничество с маслами Лукойл, кончилось... Заливал и использовал Лукойл Люкс синьку, СМ, СН...на четырёх авто... Маслом был доволен более чем... Сейчас уже два месяца не видел такого масла в продаже- всегда покупал в сети АЗС Лукойл... а в обычные же магазины и подавно такое масло не возят...
Купил масло другой марки, так же синтетику ... жалко, что Лукойл меня игнорирует... ну что же будем лить другое масло...
Прощай, Лукойл... спасибо, что был...
Всё... походу моё длительное сотрудничество с маслами Лукойл, кончилось... Заливал и использовал Лукойл Люкс синьку, СМ, СН...на четырёх авто... Маслом был доволен более чем... Сейчас уже два месяца не видел такого масла в продаже- всегда покупал в сети АЗС Лукойл... а в обычные же магазины и подавно такое масло не возят...
Купил масло другой марки, так же синтетику ... жалко, что Лукойл меня игнорирует... ну что же будем лить другое масло...
Прощай, Лукойл... спасибо, что был...
Видимо у Вас там народ привередливый такой, только импорт подавай, наше не берёт, вот поди и не стали продавать ))
У нас в Ленте оказывается тоже по акции есть SN за 750 р., буду брать.
Да, надо полагать... когда я говорил, что заливаю Лукойл синьку... на меня смотрели как на идиота... хотя повторю, масло очень хорошее...
А найти в принципе-то можно... но зачем создавать себе проблемы каждый раз при смене масла- где взять масло???
Тут конкретно толпа победила...
авторевизор, предрассудки очень глубоко укоренились, я тоже не нахожу понимания среди знакомых, когда говорю что использую лукойл. Импортные бренды вызывают на них какое-то магическое действие, как завороженные блин, хотя многие из людей технари, но они даже задуматься не хотят, НИКТО из них даже не знает, что масла делятся по классам качества.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А найти в принципе-то можно... но зачем создавать себе проблемы каждый раз при смене масла- где взять масло???