Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
если они они называют монтажный комплект который подходит именно для 1.4 16 клапанов (0003), то думаю, проблем с местом возникнуть не должно.
А где там указано, что это для двигателя 1,4?
Там вот так изложено- Для простоты установки предлагаются монтажные комплекты на следующие модели:
№3 ВАЗ-2170 "Приора", ВАЗ-2108, -2109 с карб. дв., ВАЗ-2110...-2112 с 16 кл. инж. или карб. дв. №12 ВАЗ-1117...-1119 "Калина" с 8 кл. дв.
Новак, верно подметил. Монтажных комплектов для Калин 1.4 не предлагают. Похоже нет в нашей шестнадцатиклапанной калинке места для Северсовского подогрева. Не зря всё так плотненько под капотом упакованно.
Последний раз редактировалось djsse; 24.11.2010 в 16:42..
Сразу после чего? После какого события? Просто истекло время (40 минут)? Или после достижения опр. температуры? Или после вынимания вилки из розетки?
После вынимания вилки из розетки. 40 мин. это не принципиальное время, просто с утра нет времени больше греть. Испытываю 4 й день, на всякий случай, выдерживаю минуты 2-3 после обесточивания и запускаю двигатель.t двигателя по показанию БК 70 градусов. Мест для установки на 1,4 полно. Но там есть отверстие с резьбой, с правого края, если смотреть со стороны капота, туда установливается кронштейн.
Как скажется на работе двигателя установка выхода подогревателя к датчику температуры? Не будет смесь неправильной из-за отдаления датчика от блока? Или где в самаре найти комплект для подключения к верхнему патрубку? подогреватель от тюменьгазсервис
DENIS@, е мае, да в калину ,можно че хошь присоединить, вот только до 30 градусов минуса, при нормальном среднем масле она и так заведется, хорошие автономники типа типтроника это конечно вещь но и цена соответствено, зато они греют и двигатель и салон и автономно, и сбрелка и по таймеру ит д, у меня у друга дистанционно в гараже вообще включается электро фен, который одним рукавом подоет теплый воздух в салон а другим под капот, включается по звонку с телефона, и пока бреется все теплое, ну унего дети маленькие и везти их в садик ему приходится минут 30 и вся эта канитель она и несложная и оправдана обстоятельствами, а так подогрев от 220 движка я думаю нинужен, и по поводу "или что ниб другое" у меня стоит газ инжекторный 4-е поколение, все класно вошло вот это вещь
прошлый век. давно поставлен подогрев и салона и двигла на 220вольт