Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
И вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Уже по сложившейся доброй традиции Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 11-13 Июля 2014 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
Кстати, робят, я не помню с кем, но я разговаривал по поводу втулок фторопластовых. Отпишитесь, эскизик скиньте
Было дело,со мной ты разговаривал..!!)) Я кстати тоже сегодня про это вспоминал..!!)
На днях размеры сниму потом в личке спишемся..!) Ты мне еще ссылки по радио связи обещал.
не исключено)))у нас они и так большим изобилеем не страдают,в этот раз вобще всего 1 калина была с нашей стороны,так можем и вобще про нее забыть что она должна быть)))тем более не нарушая стабильность дорогу на юлово калины просто не переживают нормально,каждый год какой то косяк с ними,не без проблем и в этом году,в этот раз отказавший вентилятор))итого за 3 года:пробитая стойка,отвалившийся глушитель,слетевший разъем вентилятора и отказавший вентилятор
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!