Т.е. если на газану на месте до 3-4 тысяч я не услышу двигателя???
Ладно, попробую последний раз объяснить. Может, Вы все-таки начнете думать и слушать, а не ерничать. Газанув на Логане на нейтрали, Вы, безусловно, услышите звук двигателя. Но тот высокочастотный звук, который слышен при достаточно низких оборотах двигателя (до 3000, дальше его полностью глушит) Вы не услышите. Возможно, после этого Вы согласитесь, что этот звук исходит от трансмиссии, возможно, предпочтете продолжать его "не слышать", но тут уж я бессилен.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Считаю да. Сознательно или нет вы защищаете свое авто.
Мое авто в моей защите не нуждается. Тем более, я нигде ни разу не говорил, что на нем коробка не воет вообще или воет не громче логановской. Воет, на второй передаче особенно громко и раздражающе, особенно под сброс газа. И примерно такие же звуки я услышал на видео про Калину Кросс. Громкость их сравнить с моей машиной по видео затруднительно, но тон тот же. На Калине звук коробки на 2 передаче у незнакомого с проблемой человека вызывает ощущение неисправности. На Логане звук коробки не раздражает и воспринимается как функциональный шум. Но он ЕСТЬ, и отрицать это может либо слабослышащий, либо человек, сознательно "затыкающий уши".
Ладно, попробую последний раз объяснить. Может, Вы все-таки начнете думать и слушать, а не ерничать. Газанув на Логане на нейтрали, Вы, безусловно, услышите звук двигателя. Но тот высокочастотный звук, который слышен при достаточно низких оборотах двигателя (до 3000, дальше его полностью глушит) Вы не услышите. Возможно, после этого Вы согласитесь, что этот звук исходит от трансмиссии, возможно, предпочтете продолжать его "не слышать", но тут уж я бессилен.
Конечно звук будет отличаться. А отличаться он будет потому, что двигатель работающей без нагрузки и с оной, особенно на полном дросселе шумит по-разному.
И ничего нового в этом ролике я не услышу, потому что никакого трансмиссионного воя там нет. Это слушал вчера ночью со мной весь дом
Цитата:
Мое авто в моей защите не нуждается. Тем более, я нигде ни разу не говорил, что на нем коробка не воет вообще или воет не громче логановской. Воет, на второй передаче особенно громко и раздражающе, особенно под сброс газа. И примерно такие же звуки я услышал на видео про Калину Кросс. Громкость их сравнить с моей машиной по видео затруднительно, но тон тот же. На Калине звук коробки на 2 передаче у незнакомого с проблемой человека вызывает ощущение неисправности. На Логане звук коробки не раздражает и воспринимается как функциональный шум. Но он ЕСТЬ, и отрицать это может либо слабослышащий, либо человек, сознательно "затыкающий уши".
Вы случаем не музыкант? Может у вас какой-то обостренный слух?
Впрочем не важно. Независимо от того, что вам там слышится, Вы фактически признал, что у логана проблем с трансмиссией нет, у ваза она выпиющая и налицо.
ЗЫ. Это не ощущение неисправности, а самая настоящая неисправность. имхо.
Вы фактически признал, что у логана проблем с трансмиссией нет, у ваза она выпиющая и налицо.
ЗЫ. Это не ощущение неисправности, а самая настоящая неисправность. имхо.
так же считаю, что подвеска рио-солярисов одна сплошная неисправность, и Вы об этом тоже хорошо знаете, но почему-то скромно помалкиваете) а видео лучше глядеть любительское, в целом логан шумный: http://www.youtube.com/watch?v=wFlazDNlnmI
так же считаю, что подвеска рио-солярисов одна сплошная неисправность, и Вы об этом тоже хорошо знаете, но почему-то скромно помалкиваете) а видео лучше глядеть любительское, в целом логан шумный: http://www.youtube.com/watch?v=wFlazDNlnmI
очень в тему, нечего сказать. Обсуждаем вой трансмиссии, а тут то ино это дорого, то логан шумный, теперь еще подвеска корейцев не такая...
А сколько каско на инфинити стоит не подскажете? Очень в тему будет.
По-поводу корейцев: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7523
Цитата:
Увы, но по уровню взаимопонимания с водителем Калина пока не дотягивает даже до Соляриса с его нарочито подзажатым в околонулевой зоне рулем. Solaris едет пресненько, но правильно, предпочитая в большинстве острых ситуаций скользить передком
Логан шумный, но смотря с чем сравнивать, уж калина с мкпп даст ему 100 очков форы.
Цитата:
По части акустического комфорта лидер среди «бюджетников» — Solaris, а раздражает в нем лишь стук камней по колесным аркам. Калина проигрывает, причем заметно: мотор словно боится, что его труды останутся незамеченными, гудят-нудят шины, а после 130 км/ч переходит границу комфортной зоны аэродинамический шум. Зато ты всегда в курсе происходящего вокруг: кажется, у прохожего можно спросить дорогу, не опуская стекол.
в общем как всегда: слышал звон, да не знаю где он.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Опять сражаетесь?
Про Логан 2 и Калину 2 не скажу, а первый Логан 1 справнее Калины 1 по звукам агрегатов и подвесок.
Не думаю, что Логан 2 могли ухудшить.
могли конечно, только в многочисленных тестах этого не замечено.
Зато сердобольные калиноводы вдруг обнаружили вой коробки...у первого логана...во всем диапазоне скоростей
Serge!, а ты чего за Логан то как воюешь активно? Башляют?
дык в том то и дело, что я не владею ни логаном, ни калиной. Однако знаком и с ним и с калиной. Потому мое мнение достаточно независимо.
А логан2 мне не понравился. Не понравился настолько, что я легко согласился переплатить полтос за рио. По мне первый был честнее. Но суть не в этом, а в банальной истине. Есть вещи, которые лучше у калины. Но механическая трансмиссия всегда у не была шлаком. Нынче офигенно поправили избирательность, сделав кпп троссовой, но вой остался. Это собсно все, что я хочу сказать. У калины есть и другие недостатки, но самый важный - кпп имхо. И чем скорее это признают, тем скорее ваз ее заменит кмк.
дык в том то и дело, что я не владею ни логаном, ни калиной. Однако знаком и с ним и с калиной. Потому мое мнение достаточно независимо.
А логан2 мне не понравился. Не понравился настолько, что я легко согласился переплатить полтос за рио. По мне первый был честнее. Но суть не в этом, а в банальной истине. Есть вещи, которые лучше у калины. Но механическая трансмиссия всегда у не была шлаком. Нынче офигенно поправили избирательность, сделав кпп троссовой, но вой остался. Это собсно все, что я хочу сказать. У калины есть и другие недостатки, но самый важный - кпп имхо. И чем скорее это признают, тем скорее ваз ее заменит кмк.
Так вот и непонятно зачем твоя война? Первый был честен спору нет. Второй это обёртка и не более . причём не дотягивающая до того же солика и Рио. Фишка Логана была в его четности и её надо было развивать . но увы
Про Логан 2 и Калину 2 не скажу, а первый Логан 1 справнее Калины 1 по звукам агрегатов и подвесок.
Не думаю, что Логан 2 могли ухудшить.
Согласен
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Второй это обёртка и не более .
а где сейчас не обёртка ? Смотришь тесты и сравнения машин и такое впечатление, что инженеры уже не участвуют в создании автомобилей, а отдают все свои полномочия маркетологам.
И несмотря на это, если спросить меня, что купить ВАЗ или РЕНО ЛОГАН, как бы мне не хотелось купить Калину 2, я отдам предпочтение РЕНО.