Всем здрасьте!
Во чего наделал ради спортивного интереса.
Пока неделю катаюсь, тьфу тьфу тьфу. Но товарищи ДПСники прямо так сверлят взглядами))
От солнца помогает на ура!
Всем здрасьте!
Во чего наделал ради спортивного интереса.
Пока неделю катаюсь, тьфу тьфу тьфу. Но товарищи ДПСники прямо так сверлят взглядами))
От солнца помогает на ура!
По мне так "тонировка по кругу" это понт давно минувших дней. У меня все боковые стекла атермальные и по этому я не испытываю особого дискомфорта при езде в жаркую погоду с немного опущенными передними боковыми стеклами.
Не в обиду сказано, просто ИМХО.
miha32,
У меня калина 2009 года, и я не знаю что такое атермальные.)
Наклеел только на передние боковые.
И не из за понтов, а от солнца. На лобач у меня фольга из ленты за 100 рублей примерно.
И душа не болит, если что то в машине ценное на виду забыл.
И да. После работы кондиционеру минут 15 надо что бы панель охладилась и он холодом приличным подул.
И да. После работы кондиционеру минут 15 надо что бы панель охладилась и он холодом приличным подул.
У меня кондиционера на Калине нет , но по опыту (на рабочем VW T5) знаю , когда авто долго стоит на солнце и потом в него садишься , я открываю окна , включаю кондей и минут 5-10 выгоняю весь теплый воздух, а потом закрываю окна и все норм .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А все остальное(тонировка это защита от солнца) от лукавого.
У меня товарищ занимается тонировкой авто , так вот он говорит , что пошла мода на прозрачную пленку, она яко бы защищает от ультрофиолета. Ею клеют и передние боковые стекла и даже переднее лобовое стекло. Он мне предлогал заклеить передние боковые и лобач , но я че то стреманулся .Гайцы они же до всего докапаться могут.