как лучше уложить предохранители фотки если есть выложите а то они вроде будут мешать рычагу скоростей
Короче отвернув колодку с предохранителями просто проталкиваешь их вперед меж воздуховодов, кстати туда ещё поместится диагност.разьём, его тож лучше снять и уложить "поглубже".
Проблема в том что провод очень толстый и предохранители там ( между воздуховодов) сами не держаться. Вот я и думаю как их там закрепить! Я себе все руки изрезал пока пробовал эти предохранители туда уложить.
Получилось в итоге так: щас нарисую и картинку положу...
Купил через Магазин Штат для Калины.Пришел по почте вчера. При первом осмотре и прочтении руководства - понравился. Еще не устанавливал, но все советы и рекомендации,которые здесь есть,с удовольствием и благодарностью учту.
Купил компУтЕр ... подключил минут за двадцать ... с учётом пыва ... проблем нет ни каких ... воспользовалси советом stelmashov, по поводу розового провода, под порогом действительно удобней чем голову под торпеду сувать , с контролёра фишку тож не стал снимать , к жёлтокрасному проводу и так доступ нормальный ... мерцание у меня тоже присутствует в режиме снижение яркости подсветки ... похоже это косяк всех штатов ... а так работает ... говорит ...