Господа, имхо это была тема Feel о том что и как своими силами усовершенствовалось в автомобиле! Достаточно ценная, даже сказал бы достойная FAQ. Загляните на первые страницы ради интереса...
Кажется последние посты мягко говоря не по теме.
Причем тут все это ???
Задавайте вопросы в соотвтествующих разделах!
Подскажите, пож-ста, как их менять. Нужно ли внутреннюю обивку капота снимать или есть другой способ?
Более того,уточню. Одну брызгалку я снял,засунув руку и сжав усики,а вторую аккуратно поддел снаружи и она сама вылезла. Вытаскиваешь ее вместе с трубочкой,над капотом снимаешь трубочку, напяливаешь ее на новую брызгалку и защелкиваешь все обратно. Если трубочка не хочет одеваться,нужно ее подогреть. Я подогревал осторожно зажигалкой.Перед тем,как защелкнуть брызгалку, покрути ее в трубке в положение прямо,что бы потом самопроизвольно не поворачивалась.
Последний раз редактировалось Alex66; 06.06.2008 в 22:32..
stayer, не помню точно,давно было. Но кажется я не менял пистоны. Не такие уж они одноразовые,но в идеале лучше поменять. А для начала нужно попытаться не трогать их.
Можно вообще не включать зажигание
1.Выворачиваете свечке
2.замыкаете 2 болта стартера(М8) и меряете давление
Не забудте только со скорости машину снять... Когда-то на Фольксе так запускал движек, хорошо что сбоку стоял, машина проехала метр и воткнулась в стену дома
Не бойся пистоны не одноразовые, я на своей всю обивку снимал для проклейки капота, и потом снимал часть пистонов, чтобы поставить шнивовские писалки не один не сломался, там мягкие стоят. Так что не бойся, дерзай.
Поменял наконец-то писалки. Поставил шнивовские. Результат-супер! Действительно пистоны не сломались. Вынул всего лишь три штуки. После поставил на место. Встали без проблем, держут как было. Всем спасибо за консультацию.