Блин, я же забыл совсем, при замене выпуска надо мозги подкорректировать под евро-0 =)))
Подскажите что с бошевскими мозгами делают? (их же онлайн не катают)
Просто незнаю людей в Екатеринбурге кто бы занимался такими делами за приемлемые деньги....
Просто незнаю людей в Екатеринбурге кто бы занимался такими делами за приемлемые деньги....
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от Xaron
Блин, я же забыл совсем, при замене выпуска надо мозги подкорректировать под евро-0 =)))
да просто можно в роднйо прошивке отключить один ДК, один оставить в выхлопе под Евро2.
Онлайн не прошивают, могут либо готовую закинуть прогу, либо калибровки поправить под необходимое железо.
Цитата:
Сообщение от Barrera
я знаю, но помпы ставят же 2112 вроде без проблем. не рискнул? )
какая цена выхлопа? 51 труба?
Добавлено через 2 минуты
а что это за контора вообще? как-то неожиданно на слуху оказалась, еще и название странное...Тая, что означает не в курсе? )))
труба 51, цена вышла за всю трассу с хорошей скидкой 6тыс руб. Халява!
Стк Тая - это клубтурбо валы, а точнее наоборот. Клубтурбо под их брендом продают, но Тая запретили продавать их продукцию под своими брендами, а такой продукции оч много, даже у сс20 типа усиленный рулевой карданчик который пе стучит, он Тая производства, а сс продают как свое.
будет инфа)))
Добавлено через 2 минуты
Цена кстати это за нержу, дешевле нигде нет. Такая цена потому что не ручное производство.
Цитата:
Сообщение от galansky63
труба 51, цена вышла за всю трассу с хорошей скидкой 6тыс руб. Халява!
Стк Тая - это клубтурбо валы, а точнее наоборот. Клубтурбо под их брендом продают, но Тая запретили продавать их продукцию под своими брендами, а такой продукции оч много, даже у сс20 типа усиленный рулевой карданчик который пе стучит, он Тая производства, а сс продают как свое.
понятно, спасибо!
цена действительно для нержи офигенная!