Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Bekmeshow, Разметки не было, знаки видел, но говорю же был поворот дороги и чё-то в голову пришло, что был съезд на второстепенку (желаемое за действительное). Ещё момент, когда много часов подряд едешь, то обгоны на автомате.
Насчёт того, что и другие так же делают, больше нигде не попадалось, хотя ремонтов предостаточно было.
withoutwords, сложно судить, потому как рассказов слышал много и там и сям, но хочу отметить лично не встречал такого нигде за исключением абхазии, в том числе и краснодарском крае, хотя и прожил там много лет, живу щас "по-соседству" и там я довольно частый гость. Потому не стал бы делать привязку к определенному региону, гопоты везде хватает.
363, и в мыслях не было меряться и т.д., надо просто принять как факт, что при поездке на моря на авто возможны данные ситуации. Что касается отдыха и отпуска в частности, то пока не понятно когда и куда. Через пару недель уже наверное появятся первые отзывы, почитать хоть )) denlom, понять и простить (с)
mig-quick, вы как то писали про абхазию, если не изменяет память, поделитесь как вы преодолели главную кормушку - пост дпс на выезде? Или пост был пуст на момент выезда? Среди сотоварищей жирное большинство выезжая впервые оставили там от 1.5 до 3 тыс. Я когда выезжал пост был пуст, но щас скажу точно если бы там кто стоял тоже бы отстегнул...
Среди сотоварищей жирное большинство выезжая впервые оставили там от 1.5 до 3 тыс. Я когда выезжал пост был пуст, но щас скажу точно если бы там кто стоял тоже бы отстегнул...
за 10 лет отстегнул там всего один раз чтобы быстрее проехать границу, очередь была часов на 8