Стучат стоики на отбой! кто знает какие нибудь методы решения? На к1 вроде что то подкладывали Шайбы какие то
Народ вроде менял на каябу, и наслаждался тишиной, где-то на просторах инета встречал.
У самого стучат, но пока забил. это ваз там много что стучит....
Выходные искал сверчков сзади.
1) Для теста выкинул ремень с потолка.
2) На одной задней спинки вставил пластмассовые шайбочки взамен лопнутых родных.
3) Также вставил пластмассовые шайбочки в крепления задних ремней, возле дивана, уж больно сильно они там болтались.
Стало тихо ссади, нужно вернуть ремень на потолок, проверить.
Спасибо, тоесть эти контакты нужно в нутрь загнутить ближе к другим? у меня эта ошибка вылезает только в пробке после примерно получаса езды по ней... Я так понял глючит когда катишся слегка нажимая на педаль? если подогнуть контакты ближе друг к другу, будет даже при минимальном нажатие замыкаться контакт?, а если датчик переставить ближе к педали? есть там такая возможность?
Я подгибал по стрелкам на рисунке, датчик переставлять ближе не нужно.
- катушка зажигания 2-го цилиндра(замена по гарантии)
- растрескалась за 1 зиму ромашка левого рычага(замена по гарантии)
- подтеки масла из под клапанной крышки 16v(устранено по гарантии)
- течь масла в стыке коробки и двигателя, замена сальника первичного вала(по гарантии)
- шум-вой коробки
- шумит компрессор при долгой работе кондера
- Ителма невнятно работает в паре с телефоном- в режиме свободные руки я не слышу собеседника, а меня слышат.(скоро ТО1- обязательно проверим)
Сегодня обнаружил, что резиновые заглушки на головных фарах сгнили и порепались!!!
Машине ГОД!!!
месяц назад был на ТО-2 у ОД, теперь вот думаю, это такие резинки г-но на ВАЗе ставят, или на ТО подменили на старые )))
doctorRAZ, на 20 с небольшим тысячах менял лампы БС и ДС все норм с резинками было... Машине было 1.5 года.