Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 23:03   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 alexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Все что вылезает по гарантии, надо звонить, писать, ехать, говорить и т.д. Я не спонсор Автоваза, я ему оказал доверие купив машину. До этого семь лет ездил на иномарке и крепко думал при выборе новой. Очень мне Кросс понравился по совокупности свойств, когда его представляли. Поэтому все что полагается мне по гарантии, я с него возьму. Первое проведенное ТО-0 пока вселяет оптимизм.
alexwolga вне форума   Вверх
Старый 21.01.2015, 20:52   #2
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexwolga Посмотреть сообщение
Все что вылезает по гарантии, надо звонить, писать, ехать, говорить и т.д. Я не спонсор Автоваза, я ему оказал доверие купив машину. До этого семь лет ездил на иномарке и крепко думал при выборе новой. Очень мне Кросс понравился по совокупности свойств, когда его представляли. Поэтому все что полагается мне по гарантии, я с него возьму. Первое проведенное ТО-0 пока вселяет оптимизм.
Давай чувак жги сегодня коллеге чепыркой в сервисе дама бампер слегка поцарапала на пассате, прикинул он бодалово (бампер без покраски 35 рублей) и решил, что нервы дешевле. От репейника царапина была бы сильнее
Зы. До этого на иномарке сколько раз бодался с сервисом? Не ну просто интересно как обывателю Сколько сот тысяч рублей отжал от сервиса иномарошного?
ЗЗы. У себя по гарантии шрус внутренний и два магнитофона Пробег правда небольшой, машине 3 года.
Изображения
Тип файла: jpg Пробег.JPG (35.5 Кб, 4 просмотров)
Старый 21.01.2015, 22:24   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина кросс
Вес репутации: 14 alexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоватьсяalexwolga является настолько роскошным, что можно любоваться

А кто такой ЗЫ?
alexwolga вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 11:18   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Кросс 16-кл.
Вес репутации: 12 Varnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVarnak1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от alexwolga Посмотреть сообщение
А кто такой ЗЫ?
Гляньте на английскую раскладку кнопок этих букв на своей стационарной клавиатуре.
Varnak1 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 19:25   #5
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21941
Вес репутации: 0 Vitalik Kross не успел проявить себя

Добрый вечер! А где на калине кросс находится сводная аллюминиевая табличка с номерами?
Vitalik Kross вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 20:14   #6
Новичок

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 20 Илья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущее

Vitalik Kross, место под капотом есть, а её нет)))
Между правыми дверьми на стойке с низу ищи.
Старый 22.01.2015, 20:58   #7
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21941
Вес репутации: 0 Vitalik Kross не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Илья961 Посмотреть сообщение
место под капотом есть, а её нет)))
Между правыми дверьми на стойке с низу ищи.
Да,между дверьми наклейка есть.
Vitalik Kross вне форума   Вверх
Старый 22.01.2015, 23:42   #8
Новичок

Вес репутации: 22 MedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MedveD_33 с помощью ICQ

ура я купил калину кросс с двигателем 106 ребят подскажите по обкатке что да как
MedveD_33 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 08:04   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 28 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MedveD_33 Посмотреть сообщение
ура я купил калину кросс с двигателем 106 ребят подскажите по обкатке что да как
Ездий как обычно , как таковой обкатки на мой взгляд нет , привыкай по тихоньку - сильно не газуй резко не тормози - прислушивайся к узлам и агрегатам. По мере возможности подтяни все гайки и болты .
forse вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 14:17   #10
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

тоже шильдик отсутстует
camelot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада