Бинго! Вы стали обладателем джекпота от автоваза!
А на деле это значит одно из двух: либо вы недостаточно плотно пообщались с его продукцией, либо Вы лукавите. Мне кажется второе, но даже если нет - у Вас еще все впереди.
Вазы всегда хорошо заводились в мороз, особенно Самары с самого своего появления на свет.
Про Самары такого сказать не могу, была и восьмёрка и девятка... и ещё гнили они ужасно! А вот за Калину-1 слово скажу, ни разу не подвела в мороз! На 1118 ни одного пятнышка не было за 4 года, а сейчас на 1117 мелкие сколы по краю капота есть немного... но это и у моего товарища на ПР Тойоте Филдер сколы подцветают...
Недавно менял акустику, так заглянул в полости дверей - красота, всё чисто, а на девятке как раз дверь у меня и загнила... но давно это было, 10 лет назад))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот в том то и дело когда у Вас пробег за 8 лет 71 тык, то даже те неполадки которые объективно есть распределяются на большой промежуток времени и не так заметны, да даже тот же вой КПП не так достаёт, так как в авто проводишь не так много времени, а у меня на Калине пробег за 3 года был 60 тык и я поимел много "прелестей" за этот короткий отрезок времени, ну и слушать вой и хрюканье КПП по 3-4 часа в день надоело, отсюда и отношение к авто.
ЗЫ: что то подсказывает что на Поло пробег будет не 20 тык в год, а по более.
Вот в том то и дело когда у Вас пробег за 8 лет 71 тык, то даже те неполадки которые объективно есть распределяются на большой промежуток времени и не так заметны, да даже тот же вой КПП не так достаёт, так как в авто проводишь не так много времени, а у меня на Калине пробег за 3 года был 60 тык и я поимел много "прелестей" за этот короткий отрезок времени, ну и слушать вой и хрюканье КПП по 3-4 часа в день надоело, отсюда и отношение к авто.
ЗЫ: что то подсказывает что на Поло пробег будет не 20 тык в год, а по более.
За семь лет. Первый год мало ездил, было две машины, и сейчас две, на второй 21.
Поломок каких то не было. Редко, по мелочи.
Ну кстати насчет времени и пробега можно поспорить. Например с временем стареет резина. В первую очередь это касается патрубков СО,тормозных шлангов, сальников и т.п. Опять же кузов.
...хотя когда редко ездишь, машина действительно меньше раздражает. Со временем же мозг начинает слышать и замечать все больше и больше призвуков, люфтов и т.п.