25.09.2015 обращался в сервис с неработающим навигатором, а вчера, 04.02.2016, позвонили, сказали можно приезжать, менять комбинацию приборов.
Оперативно, ждал всего 5 месяцев с небольшим)))
А мне ещё по второму предписанию, трубопровод климатической системы надо заменить, правда, по этому вопросу пока в сервис не обращался, но в списках на замену моя машина есть.
Интересно, к следующей весне успеют заменить?)))
А мне ещё по второму предписанию, трубопровод климатической системы надо заменить, правда, по этому вопросу пока в сервис не обращался, но в списках на замену моя машина есть.
Интересно, к следующей весне успеют заменить?)))
С ноября эту трубку жду, звоню каждый месяц, сроки её прихода передвигаются каждый раз, последний раз обещали во второй половине марта.
Сегодня съездил в сервис, поменяли комбинацию приборов.
А за одно, тоже по гарантии, заменили трапецию стеклоочистителя, щетки стали еле ползать последнее время.
Надо сказать, сделали быстро, даже блинами накормили, масленицу празднуют.
Мне вообще нравиться обслуживаться в Техинкоме, в Строгино, вцелом всё устраивает.
Было бы всё идеально, если бы не один нюанс, забыли меня предупредить, чтобы привез мастер-ключ, нужен он при замене комбинации приборов))
Пришлось домой съездить за ключом.
А вот трубопровод системы кондиционирования заменить отказались, сказали, нет шумов.