металл изнутри гниет от изначальной неправильной/некачественной обработки металла кузова. или есть микротрещины в окрасочном слое, которые со временем разростаются до металла
металл изнутри гниет от изначальной неправильной/некачественной обработки металла кузова. или есть микротрещины в окрасочном слое, которые со временем разростаются до металла
+++++++ точно...
А космичи- если их красили мокрые и ржавые... о какой корозионнай стойкости металла может идти речь... я уж просто промолчу о качестве самого металла... из металлолома хорошего металла не сварить...
и Волги такие же. машина новая почти, а уже вся в рыжиках. прям из-под краски.
а Калины цинкованные, у меня сколы какие были по капоту - так они в одной поре 5 лет были!
Меня блин тоже коробит когда по порогу бутсают, - - сначала не поклеил, а теперь,думаю только сначала восстанавливать лкп и клеить.
Но за почти 4 года до грунта вроде нигде не дошоркали. Бабушки,дети и женщины секрет успеха
Вот зхадумался по весне снять передние брызговики вычистить всю грязь из под них (у всех там цветочки сажать можно?) и пленочки обновить
и у меня карсканемного понабухала на двери...ну которую меняли...точки такие мелкие по двери пошли...
Завтра наконец-то масло меняю, почти на халяву купил)))) да еще и скидку 5 проц дали на след покупки))))