Да, бери, тачка что надо. Прямо сказать поэксплуатировал и она приятно меня удивила. Жрет мало, едет как ракета, и это все на вариаторе. Для города супер - компактная, маневренная. В переднеприводном варианте зимой очень устойчивая и прогнозируемая, по каше супер хорошо держит. Вполне надежная и косяков практически нет.
А сам почему пежо выбрал? И новый кошак не хуже стого?
Отличный вопрос! Есть ли принципиальная разница между ХС и ЛК?! Садясь в ХС, я ощущаю, что нахожусь снова в ЛК, похоже, повелся я на рекламу "про автомобиль года" и бестселлер продаж )) Аскомину уже набил я от автомобилей ЛК-класса) Есть соблазн взять авто классом выше в отл. состоянии за пол-цены от стоимости нового (утрировано), при этом почти не теряя на продаже ХС.
Цитата:
Сообщение от nio58
Да, бери, тачка что надо.
За 650+- действительно нет достойной альтернативы кошаку 12 г/в с 1 хоз. и пр. до 50 тыщ. по комфорту, оснащенности и чистокровному происхождению! Дастер меня не устраивает по всем пунктам своей МЕГАбюджетностью, бедностью и унылым внешним видом. Хочу 2зонный климат, есп и прочие эл. системы, датчики света и дождя, круиз контроль и прочее, прочее!
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.05.2015 в 20:49..
AV58ru, альтернативы всегда есть. Но вариант хороший.
Хс лучше лк, по крайней мере я разницу ощущаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Proudek
А сам почему пежо выбрал? И новый кошак не хуже стого?
Потому что был хороший вариант бу это раз и потому что когда выбирал на кашкае показался некомфортным заднее сиденье для дальных дорог.
Новый кашкай мне почемуто показался жеским по подвеске. Не для наших дорог
Последний раз редактировалось nio58; 20.05.2015 в 23:36..