я сдавал, оценяют сильно по разному, одни давали за калину 2009 года 130, другие 160, сдал за 160, по трейду скидка была 70, а если продавал бы то цена её была бы в районе 180, так что выигрыш от трейда всё равно есть.
нафига продавать штатную? хоть 14, хоть 15? она вся кама евро. у меня на калине была такая же с завода. резина как резина. кстати, на комфортлайне только колеса больше? диски тормозные такие же? Т.е. 14 колеса поставить можно, или нет?
я вообще стал сторонником использовать машину как есть. никто все эти переделки не оценит потом. на поло если только магнитолу в тренд воткнуть, замена акустики под вопросом. но можно наверное еще арки шви заклеить, это недолго.
Сейчас ничего загадывать нельзя, на рубль никакой надежды ((( Если цены такие, как на сайте - то однозначно брать сейчас. Дешевле явно не будет.
523 тренд 85 лс, 105 лс - 555 тр. комфорт 85 лс -560тр.
думаю, продажи щас не сильно-то идут...
а с выходом нового кузова /рестайла/ старье кто будет брать?
523 тренд 85 лс, 105 лс - 555 тр. комфорт 85 лс -560тр.
думаю, продажи щас не сильно-то идут...
а с выходом нового кузова /рестайла/ старье кто будет брать?
Ты посмотри сколько сейчас Солярис-Рио стоят, так что цена заманчивая. Мой тренд 86 л.с. с металликом в ноябре до повышения цен стоил 511 тыс.
Да и мне кажется, с выходом рестайла цена повысится, а на дорестайл останется такой-же, это у них походу задумка сейчас специально такая с ценами.