Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Всех приветствую, подскажите куда копать.
Предыстория: завожусь утром - троит, обороты прыгают, БК показал пропуски зажигания в 1 цилиндре. Перекинул катушку с 1 на 3 - все норм, поехал на работу.
Вечером завожу машину, проехал 100 метров - холостые пропали, совсем, глохнет на ХХ. Подтянул тросик газа, добрался до магазина, купил РХХ, поставил, на ХХ не глохнет, но работает рывками, под нагрузкой все норм. По БК положение дросселя показывает, соответственно ДПДЗ в норме, дроссель чист, клапан адсорбера закрыт, воздушник новый, даже не знаю, что еще смотреть.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Да поменять то не проблема. Только в ней ли дело?
После того как я ее поставил на 3 цилиндр БК больше не показывал пропуски зажигания. Андрей710, поясните.
sdc-alex,
ну ИКЗ ты поменял местами ,а свечки то смотрел,-выкручивал ?
может там уже и нет их ,ну в смысле зазор на электродах уже запредельный или выработали уже свой ресурс ,-пора и новые поставить уже .
ОК, Андрей, по свечам понял, посмотрю. Но им только 6 мес. и когда я их месяц назад выкручивал, были в норме. Я, так понял, Вы гнете в сторону зажигания, но если под нагрузкой двигатель работает ровно и обороты набирает нормально, то почему провалы только на холостых? Или так может быть, из-за зажигания? И еще, я ж писал, пропусков зажигания больше не показывает. Вообще ошибок нет, как будто двигатель работает нормально.
Буду искать присосы воздуха. Мне, почему то кажется, что что-то с подачей воздуха не то. Ну и попробуй прозвонить все ИКЗ.