Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Da Vinchi, я уже не лидер nsNet, тлт уже были, поэтому решили предоставить другим возможность, а так если есть жилание приехать, то велком, встретим я за Саратов, всегда мимо и нет времени потусить
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
(я вот на ВАЗ только уж собрался на экскурсию попасть, думаю многим на этом форуме это было бы очень интересно)
думали на эту тему. но вот одно но... а никто не задумывается о том, что 1-4 мая - это праздничные нерабочие дни? и АвтоВАЗ в это время уходит в корпоративный отпуск. Т.е. завод не работает... совсем!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
думали на эту тему. но вот одно но... а никто не задумывается о том, что 1-4 мая - это праздничные нерабочие дни? и АвтоВАЗ в это время уходит в корпоративный отпуск. Т.е. завод не работает... совсем!
Это не в бровь, а в глаз Реально этот момент я из вида упустил)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13