Если нужен паркетник - альтернатив ему практически нет.
ну это твоя правда, так же как и с ларгусом, это очень хороший ход со стороны альянса, нужные машины в нужное время.
Добавлено через 1 минуту Serge!, кстати появляются таки паркетники от Китайцев, народ очкует но пробует.
P/S Калина и гранта уже изжила себя в плане маркетинга, теперь время надежд на весту, уже она будет конкурентом новому поло седану и по цене и по начинке. Даже если калину обновят еще раз
Serge!, кстати появляются таки паркетники от Китайцев, народ очкует но пробует.
летом во дворе два таких появилось: ховер н5 и чанган cs35 (я теперь в китайцах шарю: сравнительный тест в ЗР был ). Ховер взят взамен приоре сараю. Лично я одобряю, мне очень понравился н5 и тигго 5.
а что не одобрять, рост у косых колосальный, и в плане технологий и в ресурсном плане, это вам не несколько лет подряд клепать одно и тоже и твердить об улучшениях, которые должны были быть заметно раньше)))))))
P/S Калина и гранта уже изжила себя в плане маркетинга, теперь время надежд на весту, уже она будет конкурентом новому поло седану и по цене и по начинке. Даже если калину обновят еще раз
кстати поизучал наднях прайс и подумал: покупай я сейчас что-то новое из ваза - взял бы наверное гранту на палке в норме за 425. Как-то жалко переплачивать за калину, хотя она во всем симпотней. Вот сегодня онду в очередной раз порадовал салоном. Главное не заводить
Кстати у меня есть вести от подопытной ЛГЛ с АКПП и К2 Люкс с МКПП с нафигатором.
По ЛГЛ недавно на пробеге около 7 тыр испарился сальник коленвала, а вместе с ним масло из ДВС благо лампа сигнализировала о падении давления, а так же запах масла жжёного масла, попавшего на катализатор насторожили моего друга. Итог эвакуатор за счет дилера и неделя без машины, самое забавное что позвонили сообщить, что машина готова в 8:50 утра в СУББОТУ!
По гарантии заменено: сальник коленвала, масляный насос, оба ремня.
По К2 МКПП люкс с нафигатором пробег тоже около 7 тык.
Стоит выйти из программы навигации через выход, так нужно скидывать клемму поэтому найдено решение навигатор тупо не выключается.
КПП воет хуже чем было у меня на Калине. Он уже подумывет о продаже/замене на Vesta так как вой КПП достал, ещё спрашивал а нельзя ли от Vesta реноКПП поставить. Климат в auto никогда не ставит так как "воет как пылесос", т.е. врубает максимальную скорость, а на ней работает шумно.
ЗЫ: а я ему предлагал добавить до Поло/Соляриса 50 тыр или купить Логан, а нет страховка дорогая, а у него кредит на год.
Пробег 21500 сзади справа поскрипывает толи полка, толи детское кресло. Не хватает света на заднем сиденье, будем колхозить.
Сегодня тоже посмотрел Гранту лифтбэк, коллега купил. Простая комплектация с кондером, 420 отдал за неё. Как же мне стало обидно за наш автором, я уже и отвык оказывается. Вот почему наши что не сделают, все через задницу? В своей старой Калине и то лучше. Сидеть неудобно, сиденье, руль - все не на месте, рычаг КПП ужасен с виду, передачи включаются хуже моей старой Калины, эргономика уже не та... Я надеялся куда на большее. В общем, без Весты ВАЗу смерть с такими машинами.