Ребят, если сниму задние диваны, сложу штатно задние спинки, смогу затолкать морозильник 150х60х63? Только нужно чтобы дверь задка закрылась.
На 100% утверждать не буду, но скорее всего нет.
Я когда доски перевозил, мне пришлось задние диваны откручивать, иначе доски не входили. Размер был что-то около 155см.
Учитывая что верхняя часть холодильника скорее всего будет на уровне стекла, а там небольшой скос, то получается примерно моя ситуация...
Но в принципе, если пассажиров не предвидится, можно снять правый задний диван, переднее сиденье максимально вперед, тогда скорее всего войдет.
Добавлено через 4 минуты
И тоже вопрос.
В моих машинах, что в К1, что в К2, в мокрую погоду появляется запах паленого сцепления Появляется ТОЛЬКО в сырую погоду, если по трассе ехать или по городу активно. При этом на К1 сцепление отходило больше 100 000 км с таким запахом. На К2 сейчас пробег к 50 000 приближается. Сцепление не ведет.
При трогании отпускаю плавно, при переключении на ходу практически бросаю.
Повторюсь, на К1 был этот же запах, сцепление жило очень долго.
Может еще что-то пахнет похоже?
И почему проявляется это только в сырость?
Гадство в том, что вроде как не должен этот запах в салон попадать, ведь воздухозаборник отделен от отсека двс перегородкой с уплотнителем.
Правда, я чувствую данный запах только когда машина останавливается, на ходу его нет. Видать в моем случае уплотнитель работает получше
Ребят, если сниму задние диваны, сложу штатно задние спинки, смогу затолкать морозильник 150х60х63? Только нужно чтобы дверь задка закрылась.
Я из другого города привозил акриловую ванну 150 см в сборе с рамой. Заднюю сидушку снимал, немного подвигал вперёд передние кресла и ставил спинки вертикальней.