1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня вообще 3 пути и расстояние 750 км, грубо говоря, каким путем ехать, даже не знаю...Через Пермь, через Куеду или через Нефтекамск-Уфу??
На Ниве можешь выбирать кратчайший.
Из минусов: через Чернушку, Караидель - куча грунтовок, острые камни, у меня поездка на реку Ай обошлась в 2 колеса, порез и грыжа на протекторе.
Через Уфу М5 после Уфы очень загружена. Да и самый длинный наверное.
Еще можно с Чернушки через Октябрьский на Красноуфимск. 30 км хреновой дороги. В остальном все не плохо.
Добавлено через 4 минуты Viking59, у меня похоже пассажиры находятся. Поживем, увидим. А мне на самом деле интересно стало попробовать себя не водителем, а фотокорреспондентом ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вирион
то есть: оба пьют и по очереди рулят )))
С Крыма мы ехали не пили, а страшно даже подумать..... курили ))
Всем доброго вечера!
Всё в силе, едем.
Часть вопросов:
1. Наборы сдаются в общий котел? Для себя по усмотрению?
2. Кушаем соответственно из общего котла или кому как?
3. Пиво пшеничное бочонок очень сомнительно.
4. От Уфы по М-5 по загруженности сколко по времени ехать?
osrsoft, Навигатор рисует не через Чернушку, а через Куеду и далее на Татышлы(верхние и новые) - Аскино - Явгильдино-Караидель-Месягутово. Самый короткий маршрут получается, 680 км, но я пока не решил, там ехать или через Пермь.
Часть вопросов:
1. Наборы сдаются в общий котел? Для себя по усмотрению?
2. Кушаем соответственно из общего котла или кому как?
3. Пиво пшеничное бочонок очень сомнительно.
4. От Уфы по М-5 по загруженности сколко по времени ехать?
привет!
1-2 Да, готовим все вместе, едим все вместе)) ну на счет сдаются не знаю, сделаем наверно какое-то местечко, где все лежать будет. Что-то будем доставать по мере надобности.
3. Почему сомнительно? В прошлом году ребята кегу темного пива привозили, хорошо пошла)) потом остатки разлили всем
4. Чего не знаю, того не знаю... знающие ответят)